Ну вот середина мая. Хорошечно конечно. Май у нас тут в сибири это время когда гребаная зима ушла и выползают все на улицу пробухаться с друганами под шашлы. Это такой традиционный образ жизни поколений. Тяга в эти дни особенно тягостная. Врать опять не буду, она имеется. Из трех вариантов что мне щас надо: женщину, деньги или пробухаться, галочку я гордо ставлю напротив варианта номер три. Но делать естественно этого не буду как и объяснять почему. Как бы остается просто пересиживать этот период по минимуму травматизируя себя эмоционально. не думаю что это исключительно что то личное и относится ко всем зависимым, а зависимые у нас почти все)) Весна, гормоны же и всё такое. Короче сижу максимально дома, и желания вылазить из него без необходимости не имею. ну только там за кормом и по всяким неотложным делам. Подтягивает вот друган в лес отмечать его днюху, она у него удачно так в мае. Думаю отморозиться, потому что последний выезд на рыбалку через пару дней породил таки сухое похмелье. не пил же, а как будто пил получается, ну его нафиг такую рулетку. жду июня когда в саянских горах сойдёт снег, тогда сгоняю на недельку посозерцать вечное бесконечное. а то как то получилось что общественное устройство и жизненный уклад завели нас далеко от изначального - от природы и превратили вот в хрен пойми что. отрицать что мы все и все вокруг это хрен пойми что и этот мир не в порядке надеюсь никто не будет)) но он таков каков есть и никаков больше!
Всем бобра!
Всем бобра!