Снова тут

Я начинала с этого препарата, и он для меня не заканчивался никогда. Несколько таблеток перешли в стабильные матрасы, и естественно туда были потом добавлены другие препараты, но основа, самое начало было на нем. Просто я не остановилась)) а ты остановилась. В этом разница, мне кажется, огромная. Это было лет 10-12 назад, кстати)
Да, как-то настоящая зависимость от чего-либо, наверное, не развивалось никогда. Но тем не менее, склонность к каким-то таким вещам нездоровым есть. В студенчестве на какой-то период на втором курсе я и ещё одна девочка с компанией знакомых парней подсели на травку. Но потом компания развалилась и тоже все закончилось. Ещё я курила сигареты года полтора или даже два, ближе к концу университета. И далеко не по одной в день.Потом перестала, даже не помню, как. Ну, а после замужества и первой беременности все эксперименты закончились, конечно, были несколько лет назад психотропы (Феварин), но это по назначению врача. Хотя, я после первого раза ещё пару раз сама себе их "назначала", но они не меняют сознание все-таки. Просто легче жить, и, кстати, они убирают ощущение "я другая".
В последние годы три максимум, что принимала - это Афобазол пару курсов по месяцу.

Этого мало. Нужно работать с зависимым мышлением.

Что я представляю из себя ценность, только если мой МЧ не бегает на СЗ и не сравнивает меня с какими то тетками.
Но это же очевидно, что для него я не представляю ценности, если он бегает на СЗ и сравнивает меня с каким-то тётками.
То есть, в данных конкретных отношениях я действительно не представляю ценности, это факт. Вне зависимости от того, представляю ли я ценность для себя самой или нет.

Так проблема в том, что я наоборот не лучший выбор))
Надо признать, хотя, у него и правда были красивые (эффектные, как он говорил) девушки. Показывал мне даже их в соцсетях.
Последняя, с который они расстались три года назад, была психологом и директором спортивной школы в городе, откуда он.
33CE69D6-0649-4368-8894-ED22DA9D8F88.jpeg

Но это же очевидно, что для него я не представляю ценности, если он бегает на СЗ и сравнивает меня с каким-то тётками.
То есть, в данных конкретных отношениях я действительно не представляю ценности, это факт. Вне зависимости от того, представляю ли я ценность для себя самой или нет.
Когда женщина осознает свою ценность, она ой как значима становится для мужчины.

НЕт. НЕ так.

Это привычное зависимое мышление.

Если он сидит на СЗ - это не из-за тебя. Это он уже подсажен на этот сайт - это тоже зависимость. И ты по сути не имеешь к этому никакого отношения.

У тебя проблемы - понимаешь? ты все воспринимаешь на себя, как маленький ребенок. Эгоцентрично. ВСе поведение другого человека ты почему то приписываешь себе - что тЫ причина поведения другого.

А почему? Откуда это вообще - эта логика?

НЕт. НЕ так.

Это привычное зависимое мышление.

Если он сидит на СЗ - это не из-за тебя. Это он уже подсажен на этот сайт - это тоже зависимость. И ты по сути не имеешь к этому никакого отношения.

У тебя проблемы - понимаешь? ты все воспринимаешь на себя, как маленький ребенок. Эгоцентрично. ВСе поведение другого человека ты почему то приписываешь себе - что тЫ причина поведения другого.

А почему? Откуда это вообще - эта логика?
Я не причина сидения на СЗ, я так не говорила. Причина сидения на СЗ - это поиск подходящей женщины. Я тут и правда совсем не при делах.

Когда женщина осознает свою ценность, она ой как значима становится для мужчины.
Тоже иллюзия.

Бывают мужчины психопаты, которые просто не могут иметь близкие отношения к женщинами. С любыми. И ценность не признают никаких женщин.

А это опять позиция - а вот сейчас исправлю в себе что-то - и стану значима для мужчин (каких то гипотетических).

А зачем это надо?

Достаточно уважать себя саму. И тогда просто неуважающий мужчина будет неинтересен. Зачем он нужен?

Я не причина сидения на СЗ, я так не говорила. Причина сидения на СЗ - это поиск подходящей женщины. Я тут и правда совсем не при делах.
ТОже не факт. Причина сидения там - это уход от реальности. Где живут реальные женщины. В область виртуала, где живут картинки, и с которыми не надо прикладывать особых усилий.

Причем тут ты? Это своего рода психопатология - неспособность жить в нормальном мире - он ее и демонстрирует.

К тебе скорей вопрос - нафига вот это тебе надо? С этим и нужно работать - почему ты лепишься к такого рода клиентам

Врёт, как сивый мерин! Сказать и показать можно всё, кто мешает. Какие они все одинаковые- и корону на ночь не снимают, и очередь из королев красоты за ним, и унизить святое дело, чтоб самому свою значимость показать. Мой БА так вообще мне как-то сказал, что он патриций, а я - плебейка🤷‍♀️Сидит в мокрых штанах, мочевой у них слабый почему-то 😃 и врёт самозабвенно, да так, что сам в это верит , как к нему красивые девушки толпами проходу не дают...😀Чмо в памперсе...Беги, Валя, теряя тапки, пожалей ты себя, не теряй на него время. Всё наладится и будешь потом только жалеть об одном, что намного раньше не ушла. Удачи!🌹

Да, есть такое ощущение, из процитированного тобой.
Валюш - немного юмора)
nFPEfxnpWTM.jpg

Нормальный человек - это человек, который живёт правильно. У него организована жизнь, он каждый день готовит еду (а не дети ему порой), каждые выходные убирается, сидит с детьми за уроками (а не пускает обучение на самотёк). Он серьезный, не носит подростковую одежду, не ходит с наушниками, не сидит в кафе с ноутом. Не слушает музыку, популярную у молодежи или рок. Не играет в компьютерные игры, не ходит в кино на Марвел. С детьми общается с позиции взрослого, а не как подружка. Имеет авторитет у них. Не живёт годами в полуотремонтированной квартире, как в порядке вещей. Не разговаривает с домашними животными и не разрешает им спать на кухонном столе. И много всякого другого...
Тут про границы с детьми и (возможно) с животными похоже есть какая-то заморочка.

А кафе, одежда, компьютерные игры, фильмы, разговоры - это все ок. Взрослые нормальные сплошь и рядом делают это.
И с бытовой техникой многие разговаривают, с машинами своими и тд

Тоже иллюзия.

Бывают мужчины психопаты, которые просто не могут иметь близкие отношения к женщинами. С любыми. И ценность не признают никаких женщин.

А это опять позиция - а вот сейчас исправлю в себе что-то - и стану значима для мужчин (каких то гипотетических).

А зачем это надо?

Достаточно уважать себя саму. И тогда просто неуважающий мужчина будет неинтересен. Зачем он нужен?
Нет, я другое имела ввиду.
Не растить свою значимость для кого-то или во имя чего-то. А именно вырасти самой.

Я сама в похожей каше варилась. Такую муть слушала и верила.
А во второй раз, когда отношения возобновились, стало все по-другому.
Я поняла, что готова отстаивать и защищать себя и свою позицию до конца. И если мне что-то не понравится, я терпеть не буду.
И отношения изменились кардинально, исчезли скандалы, недовольства и тд. Стало все супер.
....Но вот алкоголь меня не устроил.
Дальше историю знаете.

Нормальный человек - это человек, который живёт правильно. У него организована жизнь, он каждый день готовит еду (а не дети ему порой), каждые выходные убирается, сидит с детьми за уроками (а не пускает обучение на самотёк). Он серьезный, не носит подростковую одежду, не ходит с наушниками, не сидит в кафе с ноутом. Не слушает музыку, популярную у молодежи или рок. Не играет в компьютерные игры, не ходит в кино на Марвел. С детьми общается с позиции взрослого, а не как подружка. Имеет авторитет у них. Не живёт годами в полуотремонтированной квартире, как в порядке вещей. Не разговаривает с домашними животными и не разрешает им спать на кухонном столе. И много всякого другого...

Я не уловила мысль, почему ребенок не может приготовить еду, если я, например сплю или устала, почему нельзя говорить с животными и где же еще сидеть с ноутом??? А еще каждые выходные уборка прям обязательна...
Или это с иронией все..?

Тоже иллюзия.

А зачем это надо?

Ничего я не пыталась исправить в себе в этих отношениях. Да и в целом не пытаюсь. Такая, какая есть.

Врёт, как сивый мерин! Сказать и показать можно всё, кто мешает. Какие они все одинаковые- и корону на ночь не снимают, и очередь из королев красоты за ним, и унизить святое дело, чтоб самому свою значимость показать. Мой БА так вообще мне как-то сказал, что он патриций, а я - плебейка🤷‍♀️Сидит в мокрых штанах, мочевой у них слабый почему-то 😃 и врёт самозабвенно, да так, что сам в это верит , как к нему красивые девушки толпами проходу не дают...😀Чмо в памперсе...Беги, Валя, теряя тапки, пожалей ты себя, не теряй на него время. Всё наладится и будешь потом только жалеть об одном, что намного раньше не ушла. Удачи!🌹
Не врёт, конечно. Все это было.
Да я вроде уже и так ушла.

Не растить свою значимость для кого-то или во имя чего-то. А именно вырасти самой.

Я поняла, что готова отстаивать и защищать себя и свою позицию до конца. И если мне что-то не понравится, я терпеть не буду.
И отношения изменились кардинально, исчезли скандалы, недовольства и тд. Стало все супер.
Дальше историю знаете.

В этом тексте я чувствую некоторую фальшь и самообман, извини, Чайка.

Я не уловила мысль, почему ребенок не может приготовить еду, если я, например сплю или устала, почему нельзя говорить с животными и где же еще сидеть с ноутом??? А еще каждые выходные уборка прям обязательна...
Или это с иронией все..?
Я, возможно, не могу объяснить лучше, почему чувствуешь себя другой, не такой "взрослой", привела в пример первое, что пришло в голову.
В общем, всякие "странности". Наверное, у кого такого нет, тот и не увидит ничего такого в перечисленном. Это ведь внутреннее искажение восприятия, в первую очередь.

Я, возможно, не могу объяснить лучше, почему чувствуешь себя другой, не такой "взрослой", привела в пример первое, что пришло в голову.
В общем, всякие "странности". Наверное, у кого такого нет, тот и не увидит ничего такого в перечисленном. Это ведь внутреннее искажение восприятия, в первую очередь.
Нет в этом никаких странностей,это твое восприятие и твой внутренний родитель подсовывает тебе такую вот иллюзорную картинку,каким якобы должен быть твой внутренний родитель.А он может быть любой.и такой тоже.)

В этом тексте я чувствую некоторую фальшь и самообман, извини, Чайка.
🤷‍♀️

Возможно ты это не проживала.

А мне не впихнуть в один абзац все годы, когда я слушала аналогичные СЗ глупости, пусть на другую тему, но верила, анализировала...
И не впихнуть сюда болезненный разрыв отношений, да еще с навешенным чувством вины..
За год, что я собирала себя по крошкам, я стала ценить себя больше чем эти отношения. И старые зацепки алкоголика больше не работали.

Поэтому с твоей стороны ты видишь фальшь и самообман, а с моей - годы жизни ( "тренировок" 😁)

Последнее редактирование:
🤷‍♀️

Возможно ты это не проживала.

А мне не впихнуть в один абзац все годы, когда я слушала аналогичные СЗ глупости, пусть на другую тему, но верила, анализировала...
И не впихнуть сюда болезненный разрыв отношений, да еще с навешенным чувством вины..
За год, что я собирала себя по крошкам, я стала ценить себя больше чем эти отношения. И старые зацепки алкоголика больше не работали.

Поэтому с твоей стороны ты видишь фальшь и самообман, а с моей - годы жизни ( "тренировок" 😁)
Но он то другим не стал.

Дальше историю знаете.
Все люди такие какие есть, формируется всё в детстве, из детства же модели отношений и семьи. Ни кого не получится перевоспитать или выдрессировать. Ну постоит какое то время на цыпочках, да долго не простоит, своё всё равно вылезет.

Может тебе очень хочется верить в то что ты смогла "изменить" его, перевоспитать? А что не изменилось списала на алкоголизм? Самозначимость порой такие выверты выдает - это мол я смогла, и не важно что это не возможно по самой сути. Взрослые люди - это уже сформированные личности, со своими ценностями, привычками и нормами.

Назад
Сверху Снизу