Valentine
Активный участник
Да, как-то настоящая зависимость от чего-либо, наверное, не развивалось никогда. Но тем не менее, склонность к каким-то таким вещам нездоровым есть. В студенчестве на какой-то период на втором курсе я и ещё одна девочка с компанией знакомых парней подсели на травку. Но потом компания развалилась и тоже все закончилось. Ещё я курила сигареты года полтора или даже два, ближе к концу университета. И далеко не по одной в день.Потом перестала, даже не помню, как. Ну, а после замужества и первой беременности все эксперименты закончились, конечно, были несколько лет назад психотропы (Феварин), но это по назначению врача. Хотя, я после первого раза ещё пару раз сама себе их "назначала", но они не меняют сознание все-таки. Просто легче жить, и, кстати, они убирают ощущение "я другая".Я начинала с этого препарата, и он для меня не заканчивался никогда. Несколько таблеток перешли в стабильные матрасы, и естественно туда были потом добавлены другие препараты, но основа, самое начало было на нем. Просто я не остановилась)) а ты остановилась. В этом разница, мне кажется, огромная. Это было лет 10-12 назад, кстати)
В последние годы три максимум, что принимала - это Афобазол пару курсов по месяцу.