Суббота, день, в который мы обычно встречаемся. Я должна приехать к нему в 6 вечера, в 5 созваниваемся и я понимаю, что он напился к моему приезду. Я расстроена, говорю, что в таком случае я поужинаю с детьми, а потом приеду. К 9 вечера, когда я приезжаю, он уже
в хлам пьяный. Я беру себе две бутылки пива, чтобы заглушить чувство отчаяния и безнадёжности происходящего. Мы пьём, играем на гитаре, слушаем музыку. Так как я от двух бутылок пива сама пьяна, мне легче переносить все это. Мы ложится спать, он делает попытки секса, я делаю вид, что удовлетворена, сам он не кончает, но ему это безразлично, мы засыпаем. На следующий день мы с утра смотрим Южный парк, и у нас несколько раз происходит полноценный секс, потом я уезжаю домой. Перед моим отъездом он занимает у меня тысячу рублей, так как у него нет денег.
В течение дня созваниваемся, он спрашивает, когда я приеду в следующий раз, может, сегодня? Я хотела в этот вечер сходить поиграть в Мафию со старшей дочерью, но в итоге, с чувством вины перед дочерью, еду к нему к 8ч вечера. За час до выезда после созвона я понимаю, что он снова будет нетрезв, но надеюсь, что это мое дурное предчувствие, ведь вчера я ему сказала, что когда он напивается перед моим приездом, я расцениваю это так, что он не хочет меня видеть. Я приезжаю и вижу, что он снова пьян. Я хочу уехать, но он пытается меня остановить, говорит, что сейчас мы пойдем гулять, в наказание ему за то, что пьян, и чтобы я была довольна, ведь я как-то говорила, что хочу гулять иногда вечерами (пишу сейчас, и смешно). Не знаю почему, но я остаюсь. Он в грязной футболке и шортах, надевает туфли на босую ногу, я говорю, что в таком виде гулять не пойду. Он начинает примерять разную одежду, останавливается на джинсах с рубашкой и мы идём. Мы идём на небольшую площадь, там на скамейках сидят разные люди, и парочки, и так. Мне стыдно перед ними за то, что он пьян. Ощущение, что все смотрят на нас. Он курит там и мы уходим, и некоторое время быстрым шагом ходим по парку. Заходим на детскую площадку, он предлагает покачаться на качелях, я сажусь на качели, в этот момент ему звонит друг, он разговаривает с ним и периодически матерится. Я говорю, что тут дети, но это не имеет эффекта. После площадки мы идём домой, он покупает себе полтора литра пива в магазине, я покупаю себе к ужину овощи и газировку. Дома мы готовим (он), я ем, он пьёт. Смотрим фильм. Затем ложимся спать, я сама зачем-то инициирую секс, в процессе которого он засыпает. Утром я уезжаю домой.