Valentine
Активный участник
Да вы серьезно??))ТО есть там и есть твоя дыра. Он делал то, что ты не умеешь делать сама. Там и надо копать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вы серьезно??))ТО есть там и есть твоя дыра. Он делал то, что ты не умеешь делать сама. Там и надо копать.
Я писала о том, что нормально когда тебе хорошо. Специально себя подкачивать партнёром смысла нет, если ты сама по себе не благополучна.Потому что изначально речь шла про то, что партнёр делает что-то для меня, сказали, что это ненормально. Я и ответила про партнёра.
А, да, точно, я неправильно тебя поняла.Я говорю, что до встречи с героем темы, я уже несколько лет не качалась на эмоциональных качелях.
Конечно. То. что чел не научился делать сам - он судорожно ищет в партнере и подсаживаетс на это - потому что сам то не умеет. И не желает уметь.Да вы серьезно??))
Видимо тем, кому нужно специально делать хорошо.А кому рядом со мной плохо?
Тебе самой. Тебе плохо с собой. И страшно. И грустно. И скучно.А кому рядом со мной плохо?
Если в хотелках ничего специфичного вполне можно делать самой себе. Но для начала перестать "хотеть на ручки'.Я писала выше, что именно он выполнял, Амариш) ничего специфичного у меня в хотелках нет.
))))) АмаришКонечно. То. что чел не научился делать сам - он судорожно ищет в партнере и подсаживаетс на это - потому что сам то не умеет. И не желает уметь.
Вобщем - это уже рецидив - я так понимаю. Не первые отношения с олкашами и прочими девиантами.
Конечно надо это все прорабаотывать.
Сама попиваешь? какие то бутыли пива там фигурируют.
Каких острых ощущений?Несколько лет у меня все было хорошо. Но, видимо, не хватает острых ощущений и я нашла его.
А кому нужно?Видимо тем, кому нужно специально делать хорошо.
Мне хорошо с собой. Я иногда даже нуждаюсь в том, чтобы побыть одной, с самой собой.Тебе самой. Тебе плохо с собой. И страшно. И грустно. И скучно.
Отсюда выбор таких странных девиантов с услугами и сЗ.
Тому, кто считает, что это нужноА кому нужно?
Ну вот и хорошо. Выплюнь бяку и не приставай больше к нему.Мне хорошо с собой. Я иногда даже нуждаюсь в том, чтобы побыть одной, с самой собой.
Тогда в чем проблема?Мне хорошо с собой. Я иногда даже нуждаюсь в том, чтобы побыть одной, с самой собой.
Да вы серьезно, ребят? Это даже не смешно.Если в хотелках ничего специфичного вполне можно делать самой себе. Но для начала перестать "хотеть на ручки'.
Так то в нормальной паре, а ты на алка навешиваешь. Типа какой он хороший партнёр заботливый)))Я писала о том, что ценно, когда партнёр думает не только о себе, но и о тебе. Это на самом деле ценно, для людей пары.
Вот и проговорили)Тому, кто считает, что это нужно