Снова тут

Потому что изначально речь шла про то, что партнёр делает что-то для меня, сказали, что это ненормально. Я и ответила про партнёра.
Я писала о том, что нормально когда тебе хорошо. Специально себя подкачивать партнёром смысла нет, если ты сама по себе не благополучна.

А когда ты благополучна - рядом с тобой и другим хорошо, даже если ты специально не делаешь что-то.

Сперва приведи в порядок себя, а уж потом можешь делиться этим с другими. Никак не наоборот.

Я говорю, что до встречи с героем темы, я уже несколько лет не качалась на эмоциональных качелях.
А, да, точно, я неправильно тебя поняла.

Ну так это классно. Значит можно на этот опыт опереться. Вспомни это состояние и начинай его тренировать, способов много.
Уже одно то, что с алком ты потеряла эту возможность и навык в себе - хороший повод себе посочувствовать и отнестись к избавлению от алка как к благу.
А не размусоливать какой он был хороший.

Да вы серьезно??))
Конечно. То. что чел не научился делать сам - он судорожно ищет в партнере и подсаживаетс на это - потому что сам то не умеет. И не желает уметь.

Вобщем - это уже рецидив - я так понимаю. Не первые отношения с олкашами и прочими девиантами.

Конечно надо это все прорабаотывать.

Сама попиваешь? какие то бутыли пива там фигурируют.

Я писала выше, что именно он выполнял, Амариш) ничего специфичного у меня в хотелках нет.
Если в хотелках ничего специфичного вполне можно делать самой себе. Но для начала перестать "хотеть на ручки'.

Конечно. То. что чел не научился делать сам - он судорожно ищет в партнере и подсаживаетс на это - потому что сам то не умеет. И не желает уметь.

Вобщем - это уже рецидив - я так понимаю. Не первые отношения с олкашами и прочими девиантами.

Конечно надо это все прорабаотывать.

Сама попиваешь? какие то бутыли пива там фигурируют.
))))) Амариш

Тебе самой. Тебе плохо с собой. И страшно. И грустно. И скучно.

Отсюда выбор таких странных девиантов с услугами и сЗ.
Мне хорошо с собой. Я иногда даже нуждаюсь в том, чтобы побыть одной, с самой собой.

Если в хотелках ничего специфичного вполне можно делать самой себе. Но для начала перестать "хотеть на ручки'.
Да вы серьезно, ребят? Это даже не смешно.
Если кто-то в паре что-то делает для второго, это значит, что второй это не умеет? И что в паре нельзя ничего делать для другого, пусть он делает сам себе?
Я писала о том, что ценно, когда партнёр думает не только о себе, но и о тебе. Это на самом деле ценно, для любой пары. А в итоге все это дошло до дыры, неумения что-то делать самой и "хочу на ручки".

Я писала о том, что ценно, когда партнёр думает не только о себе, но и о тебе. Это на самом деле ценно, для людей пары.
Так то в нормальной паре, а ты на алка навешиваешь. Типа какой он хороший партнёр заботливый)))
А то что тебе с ним фигово было - это результат заботы такой или что?

Назад
Сверху Снизу