Freyja
Êретик🍀исследователь✵
А что тебе не так?Вот и проговорили)
Ну разверни всю цепочку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что тебе не так?Вот и проговорили)
Есть, сэр )Ну вот и хорошо. Выплюнь бяку и не приставай больше к нему.
Хорошо, но откуда тогда страдания, раз нет дыры и хотения на ручки?Да вы серьезно, ребят? Это даже не смешно.
Если кто-то в паре что-то делает для второго, это значит, что второй это не умеет? И что в паре нельзя ничего делать для другого, пусть он делает сам себе?
Я писала о том, что ценно, когда партнёр думает не только о себе, но и о тебе. Это на самом деле ценно, для любой пары. А в итоге все это дошло до дыры, неумения что-то делать самой и "хочу на ручки".
Проблемы нет, но откаты не значат, что мне плохо с самой собой.Тогда в чем проблема?
Да это ни о чем. Особенно если учесть, что 70% этого времени он был либо тупо пьян, либо отходил от пьянства, либо готовился к нему.Полтора года отношений, все-таки.
Честность самой с собой нужна в первую очередь тебе для твоего же блага, чтобы разобраться, что происходит, откуда уши растут, и в каком направлении рыть, чтобы не было подобных состояний.Проблемы нет, но откаты не значат, что мне плохо с самой собой.
А что тебе не так?
Ну разверни всю цепочку
Я писала о том, что нормально когда тебе хорошо. Специально себя подкачивать партнёром смысла нет, если ты сама по себе не благополучна.
А когда ты благополучна - рядом с тобой и другим хорошо, даже если ты специально не делаешь что-то.
Сперва приведи в порядок себя, а уж потом можешь делиться этим с другими. Никак не наоборот.
А кому рядом со мной плохо?
Видимо тем, кому нужно специально делать хорошо.
А кому нужно?
Ну, вот вся цепочка. Я не знаю вообще откуда взялась тема про делиться с другими. Но решила узнать, почему вдруг кому-то со мной плохо. И как-то все непонятно.Тому, кто считает, что это нужно
Детство вспомни. Брату заставляли отдавать что-то? Он же маленький! Отдай. Не будь жадиной. Ты здоровая а он ребенок.Ну, вот вся цепочка. Я не знаю вообще откуда взялась тема про делиться с другими. Но решила узнать, почему вдруг кому-то со мной плохо. И как-то все непонятно.
Понимаешь, в том и суть, что он давал то, что нужно. И делал то, что я хочу, даже если сам этого не особо-то и хотел. Это было очень ценное качество, и это было искренне.
Ты пишешь сейчас вот это и при этом забываешь про другое, из за чего тебе бывало плохо - за щепотку внимания многие из нас готовы терпеть очень и очень многое. И за обычное, что для большинства людей просто норма - быть обязанными чуть ли не по гроб ...
Вот - с этого и начни. Дать тебе, что ты хочешь - может только глухой олкаш, который уже плохо бегает в силу заболевания.
Делать что-то для партнёра - это нормально. При чем тут алкаш?
Нормально - это делать что-то в первую очередь для себя.
И уже из состояния собственного благополучия ты делаешь другим хорошо, как побочный продукт вокруг тебя эта хорошесть распространяется.
Ты всё ещё настаиваешь, что твоё восприятие алкаша как любимого человека и хорошего партнёра - адекватно?
почему ты прикладываешь это только к партнеру, да ещё и к алку?
У тебя есть люди, которых ты любишь? Ты умеешь любить?
Вот дети, например, ты их любишь? Так делай им приятное и получай радость. В чем проблема?
Не, ты в качестве примера партнёра именно алка используешь. Конкретного этого алка. Алки своеобразный народ со специфическими мотивами.Потому что изначально речь шла про то, что партнёр делает что-то для меня, сказали, что это ненормально. Я и ответила про партнёра.
Дальше пошел переворот на плохо, да ещё и "рядом с тобой". Хотя речь шла о твоём "плохо".когда ты благополучна - рядом с тобой и другим хорошо, даже если ты специально не делаешь что-то.
А кому рядом со мной плохо?
Видимо тем, кому нужно специально делать хорошо.
А кому нужно?
Тому, кто считает, что это нужно
Я писала о том, что ценно, когда партнёр думает не только о себе, но и о тебе.
Так то в нормальной паре, а ты на алка навешиваешь. Типа какой он хороший партнёр заботливый)))
А то что тебе с ним фигово было - это результат заботы такой или что?
Вот и проговорили)
При всём. Психически нездоровый чел, про которого ты пишешь как он заботился о тебе и какая в этом искренность мол была.Делать что-то для партнёра - это нормально. При чем тут алкаш?
Почему лень? Не чувствуешь себя достойной хорошего мужчины или просто твои привычные модели взаимоотношений с м и окружающими людьми подходят именно под таких, каких ты выбираешь.Почему-то не хочется тянуться к тем, кто на равне с тобой или выше, лень что ли, или не видишь смысла.
Привычка добиваться любви? Как в детстве- я буду очень хорошей девочкой, я ничего не буду требовать, и папа/мама меня полюбят.Я не верила, что меня, такую классную (я объективно была классная на момент знакомства) можно не полюбить. Это спустя год я уже стала думать, а действительно, за что меня любить?
Привет!Привет! Слежу за твоей темой. Интересно пишешь. Отчасти эти все «любимые» алкоголики-зависимые между собой похожи по способу жизни и поведению. И их созависимые тоже. Я уже несколько лет подряд выбираю в партнеры очень проблемных мч с какой либо зависимостью в анамнезе. Делаю это изначально, полагаю, ради острых эмоций, да и потому что просто влюбить в себя такого индивида, выбираются они по принципу низшей объективной значимости, если отталкиваться от теории Эволюции. Почему-то не хочется тянуться к тем, кто на равне с тобой или выше, лень что ли, или не видишь смысла. Разумеется, такой пристанет и будет «подкармливать» твою самооценку некоторый временной промежуток, пока сама не привяжешься и не встрянешь. Весело, кураж первое время - а там и твоя собственная зависимость от него потом.
Читаю о твоём алке, и вижу схожие черты со своим последним. Тоже и жнец, и швец, и на дуде игрец. Можна и побухать вместе, и повисеть, и творчеством позаниматься. Так же? Ну так.
Только в моем случае из меня хотели сделать допсозу. Основная соза мать, там просто мрак. Спонсирует его гулянки, его штрафы за пьяное вождение, готовит ему, ищет ему работу, спят в одной кровати.
Вообщем, по ощущениям - такие люди считают, что им все должны, все им должны давать и приносить на блюдечке. И в этот момент отдачи идёт отсос колоссальной энергии - когда даёшь что нибудь. Деньги, секс, вообще рядом находиться, любое общение, звонки. И любить такие демоны не могут, они могут только потреблять, брать ничего не давая взамен. Ну вот что он тебе давал?
Меня б насторожило.ещё через пару часов он перезвонил и сказал, что уже соскучился. Это меня покорило