Ну, корона-то не от уверенности растет, корона- это психзащита.Нет, кмк, что-то похуже. Излишняя уверенность, "корона победительницы".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, корона-то не от уверенности растет, корона- это психзащита.Нет, кмк, что-то похуже. Излишняя уверенность, "корона победительницы".
Валя ты не ответила. Что с детсвом где "хорошая девочка должна делиться"Я конечно, понимаю, что это были неполноценные отношения.
Ещё в самом начале отношений он сказал мне: не влюбляйся в меня и не привязывайся. Я женоненавистник.
Спустя три месяца отношений он сказал мне, что ему со мной хорошо и спокойно, но влюбленности нет.
На что я надеялась?
И только спустя год он сказал "люблю", причем, сначала сказал "люблю по-своему", а потом уже начал говорить просто "люблю".
Я думаю, он обманывал меня в этом. Как-то раз, пару месяцев назад, он упрекнул меня в том, что я "выпросила" у него любовь.
При всем при этом инициатором общения всегда был он, в 99%.
Господи, у меня в голове такая каша...
Я не верила, что меня, такую классную (я объективно была классная на момент знакомства) можно не полюбить. Это спустя год я уже стала думать, а действительно, за что меня любить?
Ну, наверное.Ну, корона-то не от уверенности растет, корона- это психзащита.
Да ничего такого особо не припоминаю, чтобы прям последнее отдавать.Валя ты не ответила. Что с детсвом где "хорошая девочка должна делиться"
Когда мы все это проговариваем здесь, я укрепляюсь в мысли, что все я сделала правильно. Это тупиковые отношения.
ой, для меня это сразу в блокПомню первое его сообщение: привет, я классный.
Эта дерзость меня почему-то привлекла. Потом он взял мой номер телефона, позвонил и мы два часа оживлённо болтали, а ещё через пару часов он перезвонил и сказал, что уже соскучился.
+1000Меня б насторожило.
В упор не вижу заботы))))) Приготовил покушать? Вышел прогуляться вместе со своей женщиной в непотребном виде? Спросил что хочет гостья и разрешил сделать именно это? Ну да, за такое ордена нужно раздавать)))))Тут не согласна, он думает о других гораздо больше некоторых непьющих. И обо мне он думал всегда, я писала. Заботился.
Да, есть какая-то проблема в том, что для меня ценно все то, что для других почему-то как должное (я не про прогулки в непотребном виде, конечно).В упор не вижу заботы))))) Приготовил покушать? Вышел прогуляться вместе со своей женщиной в непотребном виде? Спросил что хочет гостья и разрешил сделать именно это? Ну да, за такое ордена нужно раздавать)))))
Я еще пониманию - "ухаживал за мной полностью, когда я была больна", "сделал ремонт в моей квартире своими руками" ну или хотя бы "помог донести тяжелые сумки из магазина"........
Да, немного. Но сегодня снова хуже. Сегодня уезжаю с детьми в другой город на неделю, развеяться в отпуске, вчера билеты взяли. И вот с этого момента стало тяжко. Сегодня проснулась утром с сильным ощущением тревоги, места себе не нахожу. Сегодня 9-ый день, как я поставила его в игнор. До этого мы не общались максимум 10 дней. Мне страшно оттого, что время идёт и связи рвутся. Страшно, что я передумаю, но будет уже поздно. Вчера он не пытался позвонить, наверное, уже махнул рукой. А тут я ещё уезжаю. Вернусь когда, уже совсем забудет. Вот такие мысли в голове, не могу отвязаться от них.С учётом возраста почти ягодки, достигнутого дзена с собой, подросших местами сыновей, опыта, своего и чужого, полученного в том числе и здесь, и весьма низкой половой конституции, я на 90 про уверена, что разойдясь с алкомужем, я не буду выступать в другие отношения.
Поэтому мне очень странно, как можно идти на повтор.
Валь, тебя отпустило хоть?
Должно пройти время и отпустит, главное потом опять в такого же не вляпаться) Надо перетерпеть, хорошо, что затеяла эту поездку- отвлечет так или иначе. Ну ты только подумай, он же совсем никчемный мужичонка, из твоих слов я лично вижу, что его уже ничего, кроме спиртного серьезно в жизни не интересует, ну перепихнуться еще не прочь, да и то не всегда уже может. И тебя он не уважает и не любит, было бы иначе старался бы встречать хотя бы в нормальном виде. Ты для него, прости по сути бесплатная давалка, которая терпит его пьянство и спит с ним перманентно пьяным, не более, только в этом для него такая женщина представляет ценность. Ты уйдешь - найдет другую дуру, а про тебя и не вспомнит. Мой "страдалец" уже через месяц жил с другой) Сможет ли так сделать человек, который действительно любил или хотя бы ценил хоть немного?Да, немного. Но сегодня снова хуже. Сегодня уезжаю с детьми в другой город на неделю, развеяться в отпуске, вчера билеты взяли. И вот с этого момента стало тяжко. Сегодня проснулась утром с сильным ощущением тревоги, места себе не нахожу. Сегодня 9-ый день, как я поставила его в игнор. До этого мы не общались максимум 10 дней. Мне страшно оттого, что время идёт и связи рвутся. Страшно, что я передумаю, но будет уже поздно. Вчера он не пытался позвонить, наверное, уже махнул рукой. А тут я ещё уезжаю. Вернусь когда, уже совсем забудет. Вот такие мысли в голове, не могу отвязаться от них.
Плохо оттого, что вот так резко порвала. Хочется позвонить и объясниться. Но и понимаю, что если начнет уговаривать, не смогу устоять, и вернусь туда же, от чего ушла. А если вдруг не возьмёт трубку или пошлет, то меня закрутит так, что жизнь покажется адом.
В общем, кое-как держусь силой воли. Только на понимании того, что дёргаться бессмысленно.
Угу. Мы через 1.5 года встретились снова. Как будто не расставалисьДа, немного. Но сегодня снова хуже. Сегодня уезжаю с детьми в другой город на неделю, развеяться в отпуске, вчера билеты взяли. И вот с этого момента стало тяжко. Сегодня проснулась утром с сильным ощущением тревоги, места себе не нахожу. Сегодня 9-ый день, как я поставила его в игнор. До этого мы не общались максимум 10 дней. Мне страшно оттого, что время идёт и связи рвутся. Страшно, что я передумаю, но будет уже поздно. Вчера он не пытался позвонить, наверное, уже махнул рукой. А тут я ещё уезжаю. Вернусь когда, уже совсем забудет. Вот такие мысли в голове, не могу отвязаться от них.
Плохо оттого, что вот так резко порвала. Хочется позвонить и объясниться. Но и понимаю, что если начнет уговаривать, не смогу устоять, и вернусь туда же, от чего ушла. А если вдруг не возьмёт трубку или пошлет, то меня закрутит так, что жизнь покажется адом.
В общем, кое-как держусь силой воли. Только на понимании того, что дёргаться бессмысленно.