Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А внутри девочка девочка растерянная или взбалмошная,да?)да, у меня тоже было ощущение, что взрослые вокруг - они какие-то взрослые, а я вроде мать уже, работаю, но все это ненастоящее
Я тут увидела, что вы необщительная с алкоголиками.Спасибо всем за поддержку. Правда, я держусь. Сегодня был хороший день, мы провели его с моей подругой и её парнем, и тем нашим приятелем, с которым мы хотели поехать на шашлыки, но сегодня поменяли планы. Мне было так здорово, мы шутили и смеялись, я чувствовала себя совершенно свободно, хотя видела парня подруги второй раз в жизни.
Да. Мой парень говорил мне, что я необщительная и зажатая, и когда его друзья приходят, я забиваюсь в угол и молчу. Это не так, просто мне не о чем с ними говорить. Я не знаю, почему. В последний раз, когда мы встретились, и я радовалась, что он не пьян, и мы можем провести время вместе, к нему приехал друг, сразу обозначил, что с ночёвкой. Я почувствовала, что лишняя тут, так как понимала, с какими целями друг приехал, сказала, что поеду домой, произошла небольшая перебранка и я осталась, решила поиграть в игру, пока они сидят. Они сходили в магазин за алкоголем и потом я играла, а они сидели пили, общались и периодически комментировали, как я играю. Я уехала домой, когда увидела, что он достаточно опьянел.
В тот день, когда мы разругались (позавчера) он мне высказывал, что его друг спрашивал, почему я такая необщительная, что я могла бы посидеть с ними и пообщаться. Мне нечего было на это ответить. Я не знаю, о чем я могла бы с ними двумя общаться. Почему так?
Я начинала с этого препарата, и он для меня не заканчивался никогда. Несколько таблеток перешли в стабильные матрасы, и естественно туда были потом добавлены другие препараты, но основа, самое начало было на нем. Просто я не остановилась)) а ты остановилась. В этом разница, мне кажется, огромная. Это было лет 10-12 назад, кстати)В подростковом возрасте я подсела на димедрол. Сожрала все запасы дома, у бабушки и у всех подруг. Выпивала по несколько таблеток за раз, и входила в заторможенное состояние, периодически с незначительными галлюцинациями.
Потом димедрол везде закончился и соответственно закончилось мое его употребление.
Нет. Тогда такого чувства не было. Не растерянности, ни взбалмошности. Просто другая.А внутри девочка девочка растерянная или взбалмошная,да?)
Да, это похоже на "Все подружки по пааарам в тишине разбрелиися..." только я одна, как ненормальная))Что за навязчивость?
Просто и сама эта встреча ни к чему.Валя,а к чему тебя это обязывает?ну вот эта встреча на пикнике?абсолютно ни к чему.
Я и не собираюсь заводить отношения.А можно как то воздержаться от "отношений" хоть на полгода?
Что за навязчивость?
Да, это похоже на "Все подружки по пааарам в тишине разбрелиися..." только я одна, как ненормальная)) ну, что вы, сейчас меня тошнит от мысли о каких-либо отношениях.
Этого мало. Нужно работать с зависимым мышлением.Я и не собираюсь заводить отношения.
Просто и сама эта встреча ни к чему.
Каким образом дистанцию тут вообще можно сократить?Он совершенно безобидный парень, я знаю его уже два года, но это как будто сокращение дистанции
Это просто приятель, с которым иногда ходим в походы, а так я словно ввожу его в свой круг близких друзей. Я своего парня ни разу не звала за полтора года на шашлыки...Каким образом дистанцию тут вообще можно сократить?
задумайся о том, что алкаша ты ввела в самый близкий круг - к себеЭто просто приятель, с которым иногда ходим в походы, а так я словно ввожу его в свой круг близких друзей. Я своего парня ни разу не звала за полтора года на шашлыки...
Может, я загоняюсь, но я очень избирательна с тем, кого знакомить с самыми близкими.
Да, есть такое ощущение, из процитированного тобой.Когда я пришла на НД и начала читать форум, и потом когда завела тему и потом ещё, когда разбиралась с собой и своими отношениями с алком, у меня внутри фонило такое состояние, типа:
Посмотреть вложение 492765
И вот в последние годы я обнаружила, что оно ушло. Я стала себя ощущать не то, чтобы взрослой, а скорее самой собой. Разной, и цельной и противоречивой и какой-то ещё в разные моменты времени.
Я всё меньше ищу сравнений или соответствий. Всё чаще действую не из каких-то принципов, а под влиянием ситуации и самочувствия. Не думая, что это правильно или неправильно с чьей-то точки зрения и какое впечатление я произведу.
И мне всё чаще встречаются чем-то созвучные люди. И вообще мне кажется, что люди в целом, внутренне, очень похожи и мы все при этом "другие". Или могут такими быть в разных обстоятельствах.
То есть, это не мешает жить и не настолько это важно, "другой" ты или... А какая кстати есть альтернатива? Что значит нормальный человек?
Да, такое.да, у меня тоже было ощущение, что взрослые вокруг - они какие-то взрослые, а я вроде мать уже, работаю, но все это ненастоящее
Может быть. Это действительно сложно, находить темы с алкоголиком. Он обычно о себе, на какой-то своей волне, на которую я не могу настроиться. А я в основном как-то неосознанно "зеркалю" людей. Если человек веселится и шутит - я тоже веселюсь и шучу, если спокоен - я спокойна, если философские или околонаучные беседы ведёт - я поддерживаю. Как-то так, я могу заразить кого-то своим настроем, но редко, обычно сама подхватываю настроение другого. А с моим парнем, когда он был пьян, так не получалось. Я думаю, это на самом деле нормально. Слишком отличается сознание у трезвого и пьяного.Я тут увидела, что вы необщительная с алкоголиками.
А с обычными людьми есть о чем говорить. Может, дело в этом?
Если честно, когда я общалась с алкоголиком, мне тоже приходилось переходить на какой-то другой уровень общения. У него другая реакция, другие размышления... но я так толерантна к людям, блин (((