Снова ищу силы вырваться из замкнутого круга

• Автор темы Автор темы Alexima
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там по закону принято - всех жен обеспечивать одинаково. Поэтому если ты одной купил колье)) То покупай всем остальным. И так далее.

Это выживание нации - дети не брошены. Дети живут в материальном достатке. От всех жен...
Ещё там принято жён бить. За холодный или неприятный мужу рис на ужин можно и без зубов остаться.
Если муж побил жену - он ее воспитывает, имеет право!

И женщин с высшим образованием считают испорченными и замуж не особо берут.

Про ожидание выхода на работу. Институт мой уже 1,5 мес не может подтверждение прислать, что я там училась, я уже сама в этом начинаю сомневаться)

Сегодня иду на судебное заседание по административному правогарушению. Не оплаченный штраф за парковку, который сотворил бм летом. И я его даже не видела на госуслугах и извещения не получала. Узнала только от судебных приставов, а там уже и до суда довели.
Я блин, законопослкшный гражданин и тут такое.

Так там, наверное, Газпром или Татнефть, не иначе.

Алекс, а имеющийся документ в виде диплома- не аргумент? Или у вас уже не доверяют такому?

Карец, какие заморочки у вас.
Такое место, что нужны все подтверждения и всей учебных заведений и всех работ

Я вот думаю иногда хорошо что у меня не лексус какой или мерин, сколько бы его содержание стоило бы....
Может продать нафиг эту машину. Да вроде и рривыкла и нужна она очень

А мне вчера звонил дядька какой-то в 22.32 вечера! Типа: Тотоша Морковьевна, мне вот передали ваше резюме, вы ещё ищете работу?
Я: :-D :facepalm: Вообще-то полтора года прошло уже, как я искала, нет, не ищу.
Он: я из ПАО "Большие деньжищи для вас", вы нам идеально подходите, я хотел бы пригласить вас на собеседование.
Я: нет, я сейчас не ищу работу.
Он: а где вы сейчас работаете? Может, я смогу вас переманить?
Я: а где вы находитесь?
Он: на улице Учертанарогах, д 15.
Я: нет, я на улицу Учертанарогах больше не поеду, слишком далеко.
Вобщем ещё поуговаривал меня:-D
Фирма серьезная.
Все имена и названия изменены, все совпадения случайны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу