Снова ищу силы вырваться из замкнутого круга

• Автор темы Автор темы Alexima
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я конечно буду смотреть ещё, но меня моя ситуация сейчас радует несказанно.
Главное, чтобы у новой ж бм руки были крепкие, чтобы не отпускала и здоровья и нервов много)
Главное чтоб он не ссался при ней
Предупреди его, пусть потерпит пару месяцев

Не только от этого.

По сути с постоянным партнером связаны определенные интимные моменты. И очень неприятно, когда в это все вторгается еще кто-то. Порушена интимность - это крайне неприятно.

Поэтому я бы ни за что детей не отдавала)))
Вот и причина ревности НЖ.
Какие такие ещё интимные моменты с больше не твоим мужчиной?

Я честно говоря не понимаю зачем допустим бм брать наших детей в гости в новую семью, чтобы что? Дружить семьями? Никому это и не надо.
С учётом что не отец года вообще.

Так что вряд ли такое возможно.
Ну я больше Арианне отвечала. Это ж у нее был папа и пропал с ирой.

Вот и причина ревности НЖ.
Какие такие ещё интимные моменты с больше не твоим мужчиной?
Все воспоминания, все прошлое.

Я не сторонник поддерживать отношения в таких случаях. Как бы разошелся - и с глаз долой из сердца вон. Оставить хотя бы прошлое)))

Как бы закрытая страница книги.

Главное чтоб он не ссался при ней
Предупреди его, пусть потерпит пару месяцев
Эх, боюсь не удержится))) скоро нг и каникулы....

Мамо бм сказала, что новая деушка спрашивала почему я с ним развелась, получила ответ - пил и бил.... она бесстрашная) видимо

Ну я больше Арианне отвечала. Это ж у нее был папа и пропал с ирой.
Ну вот практика показывает - что все равно уже нет того "любимого папочки", а есть сплошные расстройства.

Подальше от этого негатива на мой взгляд.

Ну вот практика показывает - что все равно уже нет того "любимого папочки", а есть сплошные расстройства.

Подальше от этого негатива на мой взгляд.
ну как "подальше", ластиком-то отца не сотрешь

ну как "подальше", ластиком-то отца не сотрешь
Почему?

останется где то за кадром. Вне поля досягаемости))

А во взрослом состоянии - пожалуйста - только вне меня и желательно, не вовлекая меня во все это)))

Да конечно.)) кто верит то в это все. ))) Пока сам не получишь пинок под попу - не поверишь)))
тем более он сам так сказал
она поди подумала - это плохая бывшая его в этом обвиняла, поэтому он так и сказал, а он нитакой
и при деньгах к тому же

Эх, боюсь не удержится))) скоро нг и каникулы....

Мамо бм сказала, что новая деушка спрашивала почему я с ним развелась, получила ответ - пил и бил.... она бесстрашная) видимо
Странно
Обычно бывшие свекрови грят сукапраститутка обижала маво золотого сыначку и он её бросил

Так интимные моменты как бы вот в гости приходят )))
Не сотрешь ластиком .
Не, я не об этом немного. А об новых интимных, когда все эти в гости к детям и (к бж), лампочки у нее прикрутить / полочки вешать и прочее.

если дети взрослые, то норм
а если нет, то все равно по ним придется решать = общаться
Ну хотя бы с минимальными пересечениями сторон.

Писи - хотя с другой стороны - это наверно все забывается со временем. острота снижается. То есть это проблема первого времени. А потом наверно - просто формализуются отношения - человек уходит как бы "в прошлое" и интерес к нему падает. Ну как с прошлыми любовями)))

да при чем тут это, тут дети взрослые
а с мба я начала жить, когда его дочке было 3 годика
это не означает, что те дети, которые взрослые, в любых ситуациях вдали и не мешают
и не означает, что в любых ситуациях с 3х-летней дочкой придется валандаться

Странно
Обычно бывшие свекрови грят сукапраститутка обижала маво золотого сыначку и он её бросил
Да она сама там от него плачет уже, глазки приоткрылись у неё, 2 года с ним под одной крышей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу