Nyacha
Гуру
нетБжиха полковника твоего больше на веранду за чаем не приходила?
связь не поддерживаем
да и не сезон щас чаи гонять на верандах то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нетБжиха полковника твоего больше на веранду за чаем не приходила?
а они - нажалуютсянормально так
а за что их рвать то?
а.. ну да.. весомый повод порвать кого тоа они - нажалуются
и я бы не отпустила в маленьком возрастеА я б не отпустила наверно)) Накой еще какие то новые тети БМ?)))
Я бы попросила мне инфу о новых тетях не таскать в дом))) То есть общайтесь там где нить - от меня подальше)))и я бы не отпустила в маленьком возрасте
вырастет сам определится общаться или нет
Точно, точнознакомства с БЖихами к добру не приведет
вот зрелым умом мы все крепки так тоЯ бы попросила мне инфу о новых тетях не таскать в дом))) То есть общайтесь там где нить - от меня подальше)))
да, ты поаккуратнее с алмазом то этимТочно, точно
Я тут по скорой уехала в ночь с младшим, а старший дома. Позвонила отцу егойному чтобы забрал.
Там у них потом тааакое было, там приревновали и вообще я аля штношения разрушают.
Больше так не буду делать, нунах вернут ещё алмаз взад
А как надо? МЧ2 не очень звучит, да и нумерация будет неверная в глобальном планеты вот до сих пор неопределенно так про своего: МЧ
Ну - я бы не захотела с ней водить знакомство.. Думаю так. Зачем она мне?вот зрелым умом мы все крепки так то
а вот если б твой мля с десяток лет назад решился на новую ж еще неизвестно как ты себя бы повела
Ну ладно, рвать не стала бы, но аргументированно поговорила бы.А так, если детям там плохо будет, они и не поедут.а.. ну да.. весомый повод порвать кого то
С кем, с алкашом?) Да ему и так дети не сдались, а после такого вообще про них забудет. Чтобы ты мозг не выносила.Ну ладно, рвать не стала бы, но аргументированно поговорила бы.
а ты откуда знаешь, что она ее расспрашивала?А как надо? МЧ2 не очень звучит, да и нумерация будет неверная в глобальном плане
Но его БЖ со мной встречаться не хочет. Хотя всячески информацию собирает про меня, очень живо интересуется. Все подругу свою расспрашивала после нашей поездки в Калининград: что, неужели я совсем, совсем на нее не похожа??
Нет, конечно.Господи, чего только в жизни не бывает!
Ты же не шутишь?
И как, встречались? Познакомились?
Детей стали отпускать значит?Нет, конечно.
М3 ей сказал, что я не няня его детям, чтоб она меня оценивала и решала чёт насчет меня. Достаточно того, что он меня знает)
Ну это все обычная женская ревность.
Не пойму, почему новые жены так ревнуют к бывшим? Особенно, если эти бывшие сами от этого сокровища свалили?Ну это все обычная женская ревность.
да и бывшие так то не совсем в стороне стоят в вопросе ревностиНе пойму, почему новые жены так ревнуют к бывшим? Особенно, если эти бывшие сами от этого сокровища свалили?
Ну борьба за сферы влияния. Чо тут непонятного)))да и бывшие так то не совсем в стороне стоят в вопросе ревности