Снова ищу силы вырваться из замкнутого круга

• Автор темы Автор темы Alexima
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я б не отпустила наверно)) Накой еще какие то новые тети БМ?)))

и я бы не отпустила в маленьком возрасте
вырастет сам определится общаться или нет
Я бы попросила мне инфу о новых тетях не таскать в дом))) То есть общайтесь там где нить - от меня подальше)))

А маленьких детей - да с какой стати? Хочешь общения - приходи , общайся, а не хочешь - катись колбаской по малой спасской... С тетями своими))) Я такая)))

знакомства с БЖихами к добру не приведет :-D
Точно, точно
Я тут по скорой уехала в ночь с младшим, а старший дома. Позвонила отцу егойному чтобы забрал.
Там у них потом тааакое было, там приревновали и вообще я аля штношения разрушают.

Больше так не буду делать, нунах вернут ещё алмаз взад

Я бы попросила мне инфу о новых тетях не таскать в дом))) То есть общайтесь там где нить - от меня подальше)))
вот зрелым умом мы все крепки так то :-D
а вот если б твой мля с десяток лет назад решился на новую ж еще неизвестно как ты себя бы повела:-D

Точно, точно
Я тут по скорой уехала в ночь с младшим, а старший дома. Позвонила отцу егойному чтобы забрал.
Там у них потом тааакое было, там приревновали и вообще я аля штношения разрушают.

Больше так не буду делать, нунах вернут ещё алмаз взад
да, ты поаккуратнее с алмазом то этим:-D
спугнешь щас девчонку, сама потом жалеть будешь

ты вот до сих пор неопределенно так про своего: МЧ :-D
А как надо? МЧ2 не очень звучит, да и нумерация будет неверная в глобальном плане :-D

Но его БЖ со мной встречаться не хочет. Хотя всячески информацию собирает про меня, очень живо интересуется. Все подругу свою расспрашивала после нашей поездки в Калининград: что, неужели я совсем, совсем на нее не похожа??

вот зрелым умом мы все крепки так то :-D
а вот если б твой мля с десяток лет назад решился на новую ж еще неизвестно как ты себя бы повела:-D
Ну - я бы не захотела с ней водить знакомство.. Думаю так. Зачем она мне?

а.. ну да.. весомый повод порвать кого то :-D
Ну ладно, рвать не стала бы, но аргументированно поговорила бы.А так, если детям там плохо будет, они и не поедут.
Как сейчас было все время

Ну ладно, рвать не стала бы, но аргументированно поговорила бы.
С кем, с алкашом?) Да ему и так дети не сдались, а после такого вообще про них забудет. Чтобы ты мозг не выносила.

И вообще, у него сейчас любовь- морковь, он занят подсаживанием жертвы на крючок. Не до детей ему)

А как надо? МЧ2 не очень звучит, да и нумерация будет неверная в глобальном плане :-D

Но его БЖ со мной встречаться не хочет. Хотя всячески информацию собирает про меня, очень живо интересуется. Все подругу свою расспрашивала после нашей поездки в Калининград: что, неужели я совсем, совсем на нее не похожа??
а ты откуда знаешь, что она ее расспрашивала?
вот это подруга тоже мне :-D

да откуда я знаю как надо, Ань:-D
все мы разные. кому каждый мужем зовется, кто то осторожно так мч называет
я вот полковнику грю в ответ на его вопрос о его статусе в наших отношениях: партнер:-D
первое время глаза выпучивал
привык щас:-D
сожителем быть не хочет, любовником тоже уже никак не получается, ну вот на статус мужа пока надежды не теряед:-D

Господи, чего только в жизни не бывает!
Ты же не шутишь?
И как, встречались? Познакомились?
Нет, конечно.

М3 ей сказал, что я не няня его детям, чтоб она меня оценивала и решала чёт насчет меня. Достаточно того, что он меня знает)

Ну это все обычная женская ревность.

Нет, конечно.

М3 ей сказал, что я не няня его детям, чтоб она меня оценивала и решала чёт насчет меня. Достаточно того, что он меня знает)

Ну это все обычная женская ревность.
Детей стали отпускать значит?

Не пойму, почему новые жены так ревнуют к бывшим? Особенно, если эти бывшие сами от этого сокровища свалили?
да и бывшие так то не совсем в стороне стоят в вопросе ревности

да и бывшие так то не совсем в стороне стоят в вопросе ревности
Ну борьба за сферы влияния. Чо тут непонятного)))

Мне сразу представляется такой гарем и султан в нем)))

Мне нравится с Нагиевым реклама по этому поводу - про курицу и кэшбэк)) Нагиев вообще то душка)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу