Снова ищу силы вырваться из замкнутого круга

• Автор темы Автор темы Alexima
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не глухая не слепая
они открывают рот и разговаривают
кто конкретно?) новая ж твоего брата? твоего папы?
или, как правильно заметила Тотошка - твоя внутренняя Фанта?)

если отец по-другому не готов с новой ж отношения строить, она либо будет терпеть, либо свалит
а если отцу самому не надо, неужели надо будет его новой женщине?
Золотые слова

Мы брали в отпуск дочь БМ от первого брака. И приезжала она к нам часто.

И сейчас отношения с ней у нас хорошие, в гости друг к другу ходим.

БЖ моего М3 первый год не отпускала детей с нами/к нам. В ход шло все: угрозы, что не увидит, обман, что заболели/дела, обещания "в следующий раз" и даже ультиматум, что ей сначала надо со мной познакомиться :-D :facepalm:, она меня оценит и решит, могут ли ее дети проводить время со мной:-D

ну расскажи на примерах
рассказываю на примерах

если дети нужны отцу и он твердо постановил, что они есть в его жизни и ниипет, то если ж дорожит м, она общается с этими детьми, хоть изначально они ей и чужие
в процессе общения, если м жестко следит, чтобы ж достойно вела себя с детьми, а дети с ж, вполне может возникнуть симпатия и будут уже отдельные отношения

рассказываю на примерах

если дети нужны отцу и он твердо постановил, что они есть в его жизни и ниипет, то если ж дорожит м, она общается с этими детьми, хоть изначально они ей и чужие
в процессе общения, если м жестко следит, чтобы ж достойно вела себя с детьми, а дети с ж, вполне может возникнуть симпатия и будут уже отдельные отношения
я грю - на примерах)))
а вот у меня на работе вторая ж третьего начальника отдела и дальше по тексту

потому что у меня в окружении полно прекрасных браках без сутулого терпения с детьми

БЖ моего М3 ....и даже ультиматум, что ей сначала надо со мной познакомиться :-D :facepalm:, она меня оценит и решит, могут ли ее дети проводить время со мной:-D
Господи, чего только в жизни не бывает!
Ты же не шутишь?
И как, встречались? Познакомились?

хоть изначально они ей и чужие
они ей всегда чужими будут, если она их не усыновит
просто не надо этой некой второй ж чужих детей на себя навешивать
она решила связать жизнь с этим мужчиной, а него есть дети, их не запихнешь назад, а терпеть не получится - это я около месяца назад на твое же сообщение и писала
рванет, если терпеть-то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу