Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чьих?) и откуда ты знаешь, что творится у них в голове?)про новых женщин мы разговаривали
Так ить, Фанта же из них самачьих?) и откуда ты знаешь, что творится у них в голове?)
не глухая и не слепаячьих?) и откуда ты знаешь, что творится у них в голове?)
кто конкретно?) новая ж твоего брата? твоего папы?не глухая не слепая
они открывают рот и разговаривают
Золотые словаесли отец по-другому не готов с новой ж отношения строить, она либо будет терпеть, либо свалит
а если отцу самому не надо, неужели надо будет его новой женщине?
ну у меня в окружении немало вторых жен, чай не по шешнадцать намкто конкретно?)
ну расскажи на примерахну у меня в окружении немало вторых жен, чай не по шешнадцать нам
вот когда ты лично будешь второй женой тогда и приходину у меня в окружении немало вторых жен, чай не по шешнадцать нам
рассказываю на примерахну расскажи на примерах
так была жевот когда ты лично будешь второй женой тогда и приходи
я грю - на примерах)))рассказываю на примерах
если дети нужны отцу и он твердо постановил, что они есть в его жизни и ниипет, то если ж дорожит м, она общается с этими детьми, хоть изначально они ей и чужие
в процессе общения, если м жестко следит, чтобы ж достойно вела себя с детьми, а дети с ж, вполне может возникнуть симпатия и будут уже отдельные отношения
круто, ТотошБЖ моего М3
вот это ты щас зря тут сказалатак была же
всех что ли перечислять?я грю - на примерах)))
дык по-моему все знаютвот это ты щас зря тут сказала
Господи, чего только в жизни не бывает!БЖ моего М3 ....и даже ультиматум, что ей сначала надо со мной познакомиться , она меня оценит и решит, могут ли ее дети проводить время со мной
они ей всегда чужими будут, если она их не усыновитхоть изначально они ей и чужие