Снова ищу силы вырваться из замкнутого круга

• Автор темы Автор темы Alexima
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А, ну и классика жанра))) как у Ари, два раза обещал мальчишкам кино и досвидос, занят очень)))) с новой семьёй время свободное проводит

Тоже думаю, что слишком долго.

Алекс, ты им звонила, узнавала? Чо говорят? Ждитя?
Реально проверяют, звоню и ездила, документы довозила, это средний срок проверки
Говорят- мы сами вас так хотим уже, так хотим))))

А, ну и классика жанра))) как у Ари, два раза обещал мальчишкам кино и досвидос, занят очень)))) с новой семьёй время свободное проводит
Дааа...
Как говорит мой сын- А что ты хотела?)))

Ответ у нас всех один. Хотим чтоб бывший муж развёлся с нами, а не с детьми. Просто остаться отцом.
Ну бм то не было особо отцом и в семье, так что ждать чуда и не приходилось
Да и нет у них контакта, не умеют они общаться с друг другом, мальчишкам как-то и не вижу, что хочется, а алк обижался слегка, что они ему не звонят, не пишут

Ну бм то не было особо отцом и в семье, так что ждать чуда и не приходилось
Да и нет у них контакта, не умеют они общаться с друг другом, мальчишкам как-то и не вижу, что хочется, а алк обижался слегка, что они ему не звонят, не пишут
А мои всё папкают. И спрашивают почему я с папой поругалась и когда помирюсь.

Алекс,с деньгами совсем туго?может помощь нужна?

Ответ у нас всех один. Хотим чтоб бывший муж развёлся с нами, а не с детьми. Просто остаться отцом.
Ох, Кать, как все это грустно. Что, оказывается, можно спокойно жить, зная, что где-то растут твои дети. Без тебя.

Ох, Кать, как все это грустно. Что, оказывается, можно спокойно жить, зная, что где-то растут твои дети. Без тебя.
Я даже не знаю какими чертами характера это можно объяснить вот

Я даже не знаю какими чертами характера это можно объяснить вот
Это, наверно, не от характера зависит. А действительно от того, какая женщина ему нужна на данный момент. Говорят же- самое большее, что может сделать отец для своих детей- любить их мать. Мать не нужна, ну и дети нах.

Мы вот с сыном разговаривали недавно и я спросила: Как может мужик испытывать какие-то чувства к чужим детям, если он не испытывает их к своим? А он их просто изображает,- был ответ. Нужна данная женщина на данный момент, значит, я буду изображать то, что ей нужно.

Как может мужик испытывать какие-то чувства к чужим детям, если он не испытывает их к своим?
Ари, положа руку на ...
Не обязательно твой БМ испытывает/изображает прям чувства к чужим детям. Он просто хорошее отношение демонстрирует. Для этого не нужно сильные чувства испытывать.

Я понимаю, ты ревнуешь, но тут вряд ли про его чувства к тем детям. Там интересна женщина, поэтому он вкладывает в нее время,деньги, заботу о ее детях.

Это, наверно, не от характера зависит. А действительно от того, какая женщина ему нужна на данный момент. Говорят же- самое большее, что может сделать отец для своих детей- любить их мать. Мать не нужна, ну и дети нах.

Мы вот с сыном разговаривали недавно и я спросила: Как может мужик испытывать какие-то чувства к чужим детям, если он не испытывает их к своим? А он их просто изображает,- был ответ. Нужна данная женщина на данный момент, значит, я буду изображать то, что ей нужно.
Согласна, так и есть

Ари, положа руку на ...
Не обязательно твой БМ испытывает/изображает прям чувства к чужим детям. Он просто хорошее отношение демонстрирует. Для этого не нужно сильные чувства испытывать.

Я понимаю, ты ревнуешь, но тут вряд ли про его чувства к тем детям. Там интересна женщина, поэтому он вкладывает в нее время,деньги, заботу о ее детях.
Да , так всегда и бывает.
Разводятся , женятся второй раз и вот уже дети жены проживают с отчимом и ближе , чем свои , которые проживают с бж.
В идеальных случаях детей берут на отдых ( если новая жена не против ) .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу