Дейл
Гуру
Ты чоу ? Еще как переедет.Жесть по первому абзацу. Вот же вляпалась она
Я думаю, что не переедет она, если успеет разобраться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты чоу ? Еще как переедет.Жесть по первому абзацу. Вот же вляпалась она
Я думаю, что не переедет она, если успеет разобраться.
Тоже думаю, что слишком долго.Прочла. Что то долго уж .
Ну не три ж месяца проверяют ?
Реально проверяют, звоню и ездила, документы довозила, это средний срок проверкиТоже думаю, что слишком долго.
Алекс, ты им звонила, узнавала? Чо говорят? Ждитя?
Дааа...А, ну и классика жанра))) как у Ари, два раза обещал мальчишкам кино и досвидос, занят очень)))) с новой семьёй время свободное проводит
Ответ у нас всех один. Хотим чтоб бывший муж развёлся с нами, а не с детьми. Просто остаться отцом.Дааа...
Как говорит мой сын- А что ты хотела?)))
Ну бм то не было особо отцом и в семье, так что ждать чуда и не приходилосьОтвет у нас всех один. Хотим чтоб бывший муж развёлся с нами, а не с детьми. Просто остаться отцом.
А мои всё папкают. И спрашивают почему я с папой поругалась и когда помирюсь.Ну бм то не было особо отцом и в семье, так что ждать чуда и не приходилось
Да и нет у них контакта, не умеют они общаться с друг другом, мальчишкам как-то и не вижу, что хочется, а алк обижался слегка, что они ему не звонят, не пишут
Ох, Кать, как все это грустно. Что, оказывается, можно спокойно жить, зная, что где-то растут твои дети. Без тебя.Ответ у нас всех один. Хотим чтоб бывший муж развёлся с нами, а не с детьми. Просто остаться отцом.
Я даже не знаю какими чертами характера это можно объяснить вотОх, Кать, как все это грустно. Что, оказывается, можно спокойно жить, зная, что где-то растут твои дети. Без тебя.
отсутствие отцовских чувств наверноеЯ даже не знаю какими чертами характера это можно объяснить вот
Эгоцентризм.Я даже не знаю какими чертами характера это можно объяснить вот
Это, наверно, не от характера зависит. А действительно от того, какая женщина ему нужна на данный момент. Говорят же- самое большее, что может сделать отец для своих детей- любить их мать. Мать не нужна, ну и дети нах.Я даже не знаю какими чертами характера это можно объяснить вот
Ари, положа руку на ...Как может мужик испытывать какие-то чувства к чужим детям, если он не испытывает их к своим?
Согласна, так и естьЭто, наверно, не от характера зависит. А действительно от того, какая женщина ему нужна на данный момент. Говорят же- самое большее, что может сделать отец для своих детей- любить их мать. Мать не нужна, ну и дети нах.
Мы вот с сыном разговаривали недавно и я спросила: Как может мужик испытывать какие-то чувства к чужим детям, если он не испытывает их к своим? А он их просто изображает,- был ответ. Нужна данная женщина на данный момент, значит, я буду изображать то, что ей нужно.
Да , так всегда и бывает.Ари, положа руку на ...
Не обязательно твой БМ испытывает/изображает прям чувства к чужим детям. Он просто хорошее отношение демонстрирует. Для этого не нужно сильные чувства испытывать.
Я понимаю, ты ревнуешь, но тут вряд ли про его чувства к тем детям. Там интересна женщина, поэтому он вкладывает в нее время,деньги, заботу о ее детях.
Это редкость.( если новая жена не против ) .
Почему ? Нет , не редкость.Это редкость.
И они наша редкость)Почему ? Нет , не редкость.
И тут девочки писали Жемчужинка , к примеру.
Да и Женя.