Снова ищу силы вырваться из замкнутого круга

• Автор темы Автор темы Alexima
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а ты откуда знаешь, что она ее расспрашивала?
вот это подруга тоже мне :-D
Дочка М рассказала.
Каждый день у БЖ и ее подруги (подруга - жена лучшего друга моего М) созвон был, пока мы с М там отдыхали :-D Я это ещё там знала и угорала, подкалывала пару раз эту подругу, чуть не на свингер вечеринку ее звала. Лицо ее надо было видеть :-D
да откуда я знаю как надо, Ань:-D
все мы разные. кому каждый мужем зовется, кто то осторожно так мч называет
я вот полковнику грю в ответ на его вопрос о его статусе в наших отношениях: партнер:-D
первое время глаза выпучивал
привык щас:-D
сожителем быть не хочет, любовником тоже уже никак не получается, ну вот на статус мужа пока надежды не теряед:-D
Нам третьим лицам тоже приходится понятный термин называть - муж/жена. А так я не заморачиваюсь , мне пофиг статусы

Не пойму, почему новые жены так ревнуют к бывшим? Особенно, если эти бывшие сами от этого сокровища свалили?
Старая любовь не ржавеет. Наверно поэтому :-D
Ревность всегда от низкой самооценки, нехорошее чувство

Так то интересный разговор получается ))))
И не надо далеко за примерами ходить.
Тут тебе и первые жены и вторые и дети свои и чужие .

Ну да, ещё если нет своих отношений новых, тоже наверное типа ревность
Есть или нет новые отношения не сильно влияет, чувство собственности на своих бывших мужей неубиваемое)))) столько лет вместе прожито, любофф была и все такое)

я тоже прусь с этого ролика
Ну вот очень четко показана женская психология. и мужская психология.

Тетки сразу конкурировать начинают.

А мужик - петух он и есть петух - и перед первой хвост распушит и перед второй))

и потом - у него конечно мимика потрясная - как он в сторону - Ну вот - сходил за хлебушком..)) :-D :-D

Есть или нет новые отношения не сильно влияет, чувство собственности на своих бывших мужей неубиваемое)))) столько лет вместе прожито, любофф была и все такое)
Ну я конечно буду смотреть ещё, но меня моя ситуация сейчас радует несказанно.
Главное, чтобы у новой ж бм руки были крепкие, чтобы не отпускала и здоровья и нервов много)

Ну да отсюда и вот чужие дети ему нужны , а своих редко видит и пофиг.
Тех в школу , парк , макдак повез , а своих то....

да с чего они вдали-то? Фанта, ты не видишь чтоли, что ты проецируешь ситуацию со снайпом
да при чем тут это, тут дети взрослые
а с мба я начала жить, когда его дочке было 3 годика

Ну да отсюда и вот чужие дети ему нужны , а своих редко видит и пофиг.
Тех в школу , парк , макдак повез , а своих то....
Ну вот это да, сильно обидно. Ревность получается тоже

Старая любовь не ржавеет. Наверно поэтому :-D
Ревность всегда от низкой самооценки, нехорошее чувство
Не только от этого.

По сути с постоянным партнером связаны определенные интимные моменты. И очень неприятно, когда в это все вторгается еще кто-то. Порушена интимность - это крайне неприятно.

Поэтому я бы ни за что детей не отдавала)))

ребенку была совершенно чужая
как же не чужая-то
Да - это чужая женщина. Зачем ей эти дети? Так - для проформы разве что... Чтобы выглядеть хорошо перед данным мужчиной...

Я честно говоря не понимаю зачем допустим бм брать наших детей в гости в новую семью, чтобы что? Дружить семьями? Никому это и не надо.
С учётом что не отец года вообще.

Так что вряд ли такое возможно.

Да - это чужая женщина. Зачем ей эти дети? Так - для проформы разве что... Чтобы выглядеть хорошо перед данным мужчиной...
знаешь, у мба дочка ну оч классная
+ учти, что у меня своих нет
такая тихая, воспитанная, прямо приятно было с ней общаться

а бывают дети такие противные, что пусть лучше папаша на нейтральной территории встречается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу