Снова ищу силы вырваться из замкнутого круга

• Автор темы Автор темы Alexima
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если нужна, то придётся что-то брать, а сейчас же дефицит авто и цены адовые.
Дая это понимаю, и терплю) типа любишь кататься, люби и...
Планирую работать и летом просто менять на новую, с автозапуском)))
На моя установить оказалось сложно

вот сколько ни приходила в серьезные фирмы - условия по сравнению с моими такие драконовские...
Я говорю, не поеду на улицу. А он мне: ну давайте по удалёнке, на 0.25 ставки хотя бы.
Я говорю, нет, времени нет свободного на это. А сама думаю, ага ага, зарплата будет за 0.25 ставки, а требовать, как за три :-D как это обычно бывает.

Дая это понимаю, и терплю) типа любишь кататься, люби и...
Планирую работать и летом просто менять на новую, с автозапуском)))
На моя установить оказалось сложно
Вы Галю дюже балованы!
У меня ни разу автозапускане было) выходишь и дышишь свежим воздухом, пока она греется, ты снегофизкультурой занимаешься)

Вы Галю дюже балованы!
У меня ни разу автозапускане было) выходишь и дышишь свежим воздухом, пока она греется, ты снегофизкультурой занимаешься)
Да я с Гавриками своими с утра выхожу, они медленноодевающиеся по утрам, а на прогрева машины время требуется) у меня утром счёт по минутам)))

Ну так то да, тоже автозапуска не было никогда, но мечтаю)

А так я утром уже делаю кардио 30 минут, мне больше потом совсем не хочется :-D

Ну так то да, тоже автозапуска не было никогда, но мечтаю)
Ты не представляешь, как это удобно. Выходишь с ребёнком и садишься в тёплую машину. И лобовуха уже отгрелась. Сел и поехал.

Ну что вынесли мне ещё 10 тыров уплатить, помимо 5 самого штрафа в казну государства)))) в течение 10 дней пля)

Сижу офигиваю, что 4ще дальше мне в испытания прочности будет предложено)

Судья сказала- раз вы имеете машину, будьте любезны брать на себя ответственность, ну да, права. Опять про саночки хочется написать

так он же должен платить, это же он ездит?
Один раз ездил со мной сына из больницы забирать, сказал что оплатил парковку, по факту нет.
А как я с него возьму то?)))) Если ему не надо, учит меня деньгами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу