Арианна
Гуру
Нет, Фант, чья машина, тот и отвечает.так он же должен платить, это же он ездит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, Фант, чья машина, тот и отвечает.так он же должен платить, это же он ездит?
Забыл штоле? С финансами все в порядке у него, вроде.Один раз ездил со мной сына из больницы забирать, сказал что оплатил парковку, по факту нет.
Я помню когда в нг бм нахерачился и уехал в ночь пьяный на моей машине я так переживала. Страшно было за людей другихБМ на моей машине сбил девочку. Везде таскали меня.
Аричка, ну ты чо, новая деушка с сыном же... а он золотистая тамЗабыл штоле? С финансами все в порядке у него, вроде.
Не поняла связи. Как соотносятся новая девушка и плата за парковку?Аричка, ну ты чо, новая деушка с сыном же... а он золотистая там
Денег стало меньше, бизнес расширяет еще.Не поняла связи. Как соотносятся новая девушка и плата за парковку?
Ну, думаю, будет тоже самое, что и с твоей шубой)Он в курсе про суд
Я это знаю.Ну, думаю, будет тоже самое, что и с твоей шубой)
Но шрафы у вас, конечно, конские.Я это знаю.
Пофиг, выживем, все норм.
Я не знаю, я бежала к сыну в больницу, он парковал машину, сказал платная парковка и все оплатил.А парковка сколько стоила?
Вот казел. Наказал тебя, получается.Я не знаю, я бежала к сыну в больницу, он парковал машину, сказал платная парковка и все оплатил.
Да фиг знает, может забыл аля забил)))Вот казел. Наказал тебя, получается.
ну сообщить емуА как я с него возьму то?
это официальноНет, Фант, чья машина, тот и отвечает.
Фанта, ну вот если человек не хочет платить хотя по справедливости и должен вроде, что сделаешь?это официально
но он-то знает, что это он нарушил
ничегону вот если человек не хочет платить хотя по справедливости и должен вроде, что сделаешь?