Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нам положено!Я вот тоже иногда задумываюсь: зачем? И вроде бы уже давно нет якорей, которые могли бы сподвигнуть к срыву, а все равно что-то тянет зайти, читнуть. Писать бывает нет желания либо неочем особо, но вот читнуть все равно захаживаю
П.С. А за чем созависимым этот форум?
Вы знаете, вот этот ответ тоже как-то не вписывается в мое представление о <strike>счастье</strike> нормальности.Надо же чем то заниматься? Чего без дела то сидеть?
Да я и в офлайне вряд ли забуду, живые образы не дадут забыть)) Да и до НД не забывал жеж 13 лет, многие постулаты сами пришли, а здесь лишь подтвердились.Нам положено!
Называется "чтобы помнили".
Так я созависимый. Мне это в созоразделе подтвердили. И я точно знаю как сделать что бы остальные не пили или хотябы контролировали употребление.(тут смайлик).Нам положено!
Называется "чтобы помнили".
Выздоравливают.
Во вторых. Это странное упорство говорить что нормальные не контролируют употребление алкоголя .
Да контролируют они! Потому что нормальным всегда " завтра за руль". Только не считают нужным это объяснять всем присутствующим. Так же как и ты не считаешь нужным объяснять почему не пьёшь и как этого достиг.
Я, например, попал случайно.зачем неалку этот форум?
Не, не согласен. Все же контролируют все, только у кого-то получается это легко и непринужденно, а у кого-то контроллер достался некалиброванный. И вот тут начинаются попытки его настроить, но почти ни у кого не получается. Я понял что мой поломан вухнарь и его выкинул за ненадобностью))
😁Я, например, попал случайно.
Ну почему не понимает?В этом и есть алкогольное мышление. Алкоголик просто не пронимает - как это происходит у неалкоголика.
Впрочем, как и наоборот. Неалкоголику вообще сложно понять - чего там контролировать то?
Согласен.😁
Случайностей не бывает! ❗️
Короче все понятно: помимо негров, китайцев, и прочих евреев человечество подразделяется на две глобальные расы - алкаши и неалкаши 😁В этом и есть алкогольное мышление. Алкоголик просто не пронимает - как это происходит у неалкоголика.
Впрочем, как и наоборот. Неалкоголику вообще сложно понять - чего там контролировать то?
Ну почему не понимает?
Прекрасно понимает.
У меня жена вообще не пьет.
В "нашем смысле".
Для нее алкоголь - пищевой продукт, не более.
Мы ездили с нее в винные туры.
Говорит, да хорошее вино - это прикольно.
Бокал за ужином при свечах.
Периодичность, может быть разная.
На отдыхе часто (со мной! 😁 )
А дом зачем вообще пить?
Но это, я считаю, ВООБЩЕ не употребляющий человек.
То есть ему не до пить для изменения сознания.
Все остальные пьющие.
Или абстики.
В разной степени зависимости.
пы.сы. Амариш, вам это должно быть понятно.
Вы же заядлый курильщик.
Я вот не курю и никогда не курил. Наверное, за всю жизнь не выкурил ни единой сигареты.
Зато могу раз в год в соответствующей компании выкурить сигару. Но ради понта и настроения. Не взатяжку.
В чем смысл вдыхания легкими табачного дыма с такими грозными потенциальными последствиями (гораздо опаснее алкоголя!), убей бог, понять не могу!
Короче все понятно: помимо негров, китайцев, и прочих евреев человечество подразделяется на две глобальные расы - алкаши и неалкаши 😁
Ну правильно рассуждаете.
Поэтому мне непонятно КУ курения)))) Совершенно очевидно - что для курильщика свормировавшегося - это просто невозможно!
То же самое и для алкоголика.
Кстати - я именно баловалась сигаретами лет 6 - я не преувеличиваю! Пока не появилась стойкая зависимость.
Но факт в том - что я все таки зачем то "баловалась"! ими! В этом и есть моя психопатийка - если хотите - так.
Это понятно. Непонятен механизм зависимости.А чо вам так смешно то? Да - есть алкоголики - а есть - неалкоголики.
Есть диабетики, а есть те, у которых нет диабета. Это смешно? Ну может быть...
Алкоголизм - это совершенно очевидно для меня вот уже теперь - гораздо больше, чем выпивание этанола - это своеобразное восприятие мира прежде всего. По-научному - психопатия. Которая делавет невозможным для алкоголика трезвое переживание событий жизни.
Чтобы быть неалкоголиком - нужно иметь иное мышление. Поэтому то так трудно перестать пить - при всей легкости казалось бы этого процесса для неалкоголика.