e]
---
Давайте продолжим про
КУ:
1)
КУ, разумеется в моем понимании, - это контроль употребления. некой точкой контроля я считаю биологическую норму. Например, крепкие напитки не более 30 гр в день. Эта норма безвредна для человека, по утверждению медиков. Я соглашусь что она различна для каждого человека, но не много, у кого то это 35 гр, у кого-то 28. Но не 100 и никак не 200. В моем понимании
КУ - это потребление
алкоголя в количестве не более биологической нормы, т.е. примерно 30-50 гр. Кто так пьет? Я примеров не видел.
---
2) существуют ли люди, для которых
алкоголь не проблема? да. они употребляют его периодически, оставаясь в 99,9% жизни трезвыми. они не видят в
алкоголе проблемы, пьют крайне мало, в пределах биологической нормы, или чуть выше, не контролируют его употребление специализированно, не считая это проблемой.
---
3) Вы, как
соз, должны понимать лучше меня,
алка, что
КУ это миф. Это никакая не ваша тема, как Вы себе тут мните, это разрушение всех возможных путей к какому либо понимаю рядом находящегося с Вами
алка. Для
алка невозможен
КУ в принципе. Никогда. А Вы тут ему пример с каким то
КУ подаете. Это опять очередной круг. Как правило с диким усиливающим эффектом. Единственный путь для таких как я и для меня - это понимание пагубности употребления в каком либо виде и адаптация в социуме без
алкоголя. Без единой его капли. Повторюсь, я несколько лет пытался найти аргументы и убедить себя, что жизнь без
алкоголя возможна. И она не хуже, а даже лучше, чем с ним.