Смогу ли я быть трезвой.

Выходные. Больше гуляй и смотри по сторонам. Приготовь блюда, которое никогда не делала. Если что, очень хорошо перловка с креветками)
С ребенком проведи время. Море удовольствия.
Я завтра записалась на групровое занятие нейрографией, просто так только чтоб не сидеть дома. Так то я раньше думала, что дома пить можно. Сейчас думаю, что везде плохо. Возможно дальше будут другие чувства.

Но без радости жить совсем не интересно) раньше алко приносил радость, потом проблемы, а так хочеться улыбаться по утрам и радоваться новому дню. Вспоминаю прошлую субботу, ужас сушняк, похмелье, стыд, боль.... сегодня совершенно другой день. Пусть даже слишком радостный...🌼
ну улыбаться то можно! Просто не ржать как лошадь!

Спасибо за советы, а ты как начинал(а), не знаю пол) трезвую жизнь. Какие чувства были?

Спасибо за советы, а ты как начинал(а), не знаю пол) трезвую жизнь. Какие чувства были?
да я ж не один раз начинал!
Чувство долга в первую очередь. Сначала конечно желание выжить, потом вернуть то что можно из потеряного. я про чувства не очень умею))

Я завтра записалась на групровое занятие нейрографией, просто так только чтоб не сидеть дома. Так то я раньше думала, что дома пить можно. Сейчас думаю, что везде плохо. Возможно дальше будут другие чувства.
нейрографиКа если быть точным)

Довольно шаманская тема, но очень увлекательно и красивые картинки выходят. Действительно есть определенная связь психотипов и состояний головы с получившимися кляксами))

У меня на родине на стене пара моих "шедевров" висит)

нейрографиКа если быть точным)

Довольно шаманская тема, но очень увлекательно и красивые картинки выходят. Действительно есть определенная связь психотипов и состояний головы с получившимися кляксами))

У меня на родине на стене пара моих "шедевров" висит)
А я впервые завтра пойду) посмотрим что из этого выйдет. Ну круто, что даже мини выставка👍

да я ж не один раз начинал!
Чувство долга в первую очередь. Сначала конечно желание выжить, потом вернуть то что можно из потеряного. я про чувства не очень умею))
Интересно, а почему опять начинал?

Причиной использования алкоголя в первую очередь была затруднения в коммуникации, а потом уже зависимость.
Потом отсутствие "приключений", "ярких картинок" - как я их называл. Потом алкоголику свойственно менять мнение!

Причиной использования алкоголя в первую очередь была затруднения в коммуникации, а потом уже зависимость.
Потом отсутствие "приключений", "ярких картинок" - как я их называл. Потом алкоголику свойственно менять мнение!
Да мне тоже часто выпить хотелось просто от скуки. Но такого веселья больше не хочу)

захочешь не пить не так извернешься.
Смотрю не куришь так давно, а не пьешь меньше. И не тянуло покурить, когда выпивал? Я пока курю. Думаю немного привыкну без алко, потом и за курение возьмусь.

Назад
Сверху Снизу