Привет! Я пью с подросткового возраста. Я тоже совсем не умею контролировать количество. Я не пила каждый день, но если начинала, то
очень часто почти всегда напивалась вдрызг. И мне тоже казалось, что именно
алкоголь делает меня смелой и уверенной. Но в вот я уже три недели поглощаю информацию здесь. И знаешь что я поняла - это именно
алкоголь меня сделал такой. Слабой, не уверенной. Я просто не умею быть другой без него. Очень удобненько - хлопнешь 200-250 и ты уверенная в себе красивая умная женщина
. Хлопнешь еще 200 и ты багиня и чрезвычайно творческий человек, а дальше количество уже не имеет значения, и вот я не могу зайти уже в собственный подъезд обтирая асфальт коленками около двери, потеряв телефон и пропив всё что было на карте и с белым листом вместо памяти. А потом наступает утро. В последний раз я, правда, думала оно уже не наступит.
А так удобненько же - не надо ничего делать с головой, всё же просто - хлоп 200. Но цена... Нифига с ним нет свободы. Это обман, за который придётся отдать всё, что у тебя есть. Если ты можешь быть открытой и уверенной с
алкоголем, то точно можешь быть такой и без него. Это ж твоя голова, не другую подставляют - это есть в тебе. А
алкоголь тебе врёт, что ты не сможешь без него, извращает твои мысли и загоняет в гормональную ловушку.
Поэтому проходи, садись, наливай чай и давай выбираться из этой ловушки. Для этого понадобятся усилия, за один день мышление не перестроить. Но тут на форуме есть море информация про методы, которые помогут, для всех они разные, универсальной таблетки нет, ты выберешь своё, главное твоё желание не пить. И есть люди, которые смогли и которые еще в пути, которые поддержат и помогут встать. Ты не одна.
Не уходи с форума, пиши что тревожит, общайся с другими. И не пей
моя поддержка тебе.