Добрый Ээх
Очень добрый
Все правильно. Значит не нужно ))меня тоже ломает регистрироваться.
хотя тема интересная.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все правильно. Значит не нужно ))меня тоже ломает регистрироваться.
хотя тема интересная.
Похоже на навязчивый маркетинг.Это похоже на насилие?
Вначале трезвости работал. Считаю методику очень эффективной.По СМАРТ рековери кто-нибудь тут всерьёз работает? Если да, то как успехи?
Первый год в основном опирался на СМАРТ Рекавери.Если да, то как успехи?
Первые два раздела - мотивация и работа с приступами тяги для меня были неактуальны. Мотивация уже была, тяга для запойника не особо значимый фактор.А как вы "входили" в тему?
Читал пару раз, то что Серотонин переводил.А как вы "входили" в тему? Реально большая тема, как по мне, так требует заучения наизусть. Читали пару раз и вникали? Но этого мало. Как у вас это происходило?
С 2016 года, в основном отмечался в чекинах и немного работал с воркбуком, на онлайн митингах был раза три, разница во времени слишком большая, хотя на английские митинги можно было бы походить, но все равно поздно (а американские рано). Успехи как и в АА - максимум дней 20 трезвости только по SMART, хотя сейчас посвятил себя полностью SMART, полностью отказавшись от АА/НА/религии/психиатрии и мне нравится, вроде есть прогресс, хотя пока только 15 дней, но мне кайфово.По СМАРТ рековери кто-нибудь тут всерьёз работает? Если да, то как успехи?
Скажите, как вы нашли этих адептов SMART в РФ? Я бы тоже хотела пообщаться. Вообще хотелось бы найти единомышленников, людей, котоые видят перспективу выздоровления не только в АА/АН. (у меня 5 лет трезвости в 12-шаговых, ищу иной путь)Ммммм... Написал двум адептам SMART в России, хоят общение пока не продолжил, не очень понимаю, чего я хочу от SMART в России, наверное, нужно сначала самому выздороветь и может поволонтерить в америках. Для России вроде как путь тупиковый - имхо нужен интеллект чуть выше среднего, не потеря собственного достоинста и желание отвечать за свое выздоровление самостоятельно, а не доверять разгребать свое говно ВС. Ну и сколько таких алкашей в Раше? Плюс в том что предлагает лечение любых зависимостей одним методом (когнитивкой в основном, но не только), подразумевает выздоровление, не рассматривает срыв как нечто критическое, не рассматривает зависимость как болезнь, не настаивает на посещении групп да и вообще ни на чем не настаивает, можешь сам заниматься по их методичкам и книжке и ни с кем не общаться (для этого на амер сайте есть форумы, онлайн группы и чат, еще есть живые группы, но из даже в Лондоне всего три).
На Internet Archive: Digital Library of Free & Borrowable Books, Movies, Music & Wayback Machine поищиПохоже, что сайт смарт рекавери умер! А у кого-то остался переведённый текст? (специально тут зарегался, чтобы спросить...