Важно SMART RECOVERY

Фигура речи "делегирование ответственности" слишком сложна для моего понимания. Извини, но поэтому ничего не могу тебе ответить.

⏬ ⏬ ⏬ ❄️ ❄️ ❄️ ⏬ ⏬ ⏬ ❄️ ❄️ ❄️ ⏬ ⏬ ⏬
Перекладывание ответственности. Мог и загуглить. По отношению к диалогу с собеседником который сам же начал - все понятно. 🙂

Перекладывание ответственности. Мог и загуглить. По отношению к диалогу с собеседником который сам же начал - все понятно.
Даже использовав поисковик, я все равно не понимаю, кто, на кого и какую ответственность перекладывает. И как с этим связан мусор:
По той же причине я не стану выбрасывать бытовой мусор себе под кровать ради того чтобы «решить его проблему».
Его - это кого? И о какой проблеме речь? Поэтому я написал, что не понимаю этих полунамеков на что-то.
Но объяснять совершенно не обязательно. Ничего страшного. Не понял - ну и не понял. Это не повод расстраиваться.

Комментарий мой был в связи с этим:
...визуализация плохой части как советуют в smart recovery...
Где в SR ты нашел визуализацию с частями мозга? Не встречал такого. Дай, если можешь, ссылку или процитируй книгу.
Отвечать, если что, тоже не обязательно. Я так, без дела, интересуюсь. Нет - так нет. Мелочи жизни.

Где в SR ты нашел визуализацию с частями мозга? Не встречал такого. Дай, если можешь, ссылку или процитируй книгу.

Так ты сам это написал.

Вот мои слова про книгу:
IMG_2499.jpeg

Вот слова из этой темы:

IMG_2500.jpeg

Даже использовав поисковик, я все равно не понимаю, кто, на кого и какую ответственность перекладывает. И как с этим связан мусор:

Его - это кого? И о какой проблеме речь? Поэтому я написал, что не понимаю этих полунамеков на что-то.
Но объяснять совершенно не обязательно. Ничего страшного. Не понял - ну и не понял. Это не повод расстраиваться.

Комментарий мой был в связи с этим:

Отвечать, если что, тоже не обязательно. Я так, без дела, интересуюсь. Нет - так нет. Мелочи жизни.

Может я тебя неправильно понял. Мне показалось что речь про нецелесообразность визуализации предложенной в SR и книге адресована мне, под моей цитатой.

Назад
Сверху Снизу