Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так делала в начале трезвости. На этом форуме в дневнике писала, люди отвечали. Очень помогло. Даже когда ноги уже на автомате к магазину несли.Ну и конечно, предлагается вести журнал фиксации приступов тяги. В данной теме я и буду фиксировать все приступы, и стараться их анализировать и понимать.
Хорошую мысль в помощь услышал от алкоголиков, - «Алкоголизм - это лифт, на котором не обязательно ехать в подвал, а можно выйти на любом этаже».даже использовалась книга Стеца – нужно достичь дна и оттолкнуться от него, но я же дна еще не достиг, значит сначала давай бухать и искать это дно;
Я бухал почти каждый день, более 10лет. Самый большой перерыв был неделе две и то от независящих от меня обстоятельств.Блин как то странно,на третьем дне такие мысли о бухле.Мне кажется на первых порах наоборот уверенность прёт,память от последних попоек,а настоящая тяга до выноса мозга гораздо позже наступает.
класс...это очень точно.я был ей, она была мной
Вот да) Как раз хотела спросить как пил... Я тоже ЕУ... С первого дня колбасило. И фраза супер про тягу: я- это она...Я бухал почти каждый день, более 10лет. Самый большой перерыв был неделе две и то от независящих от меня обстоятельств.
Наверное, в этом причина, что ломать начинает сразу...
При хроническом ЕУ абстиненция (вторичное патологическое влечение) очень своеобразная и тяжелая.Я бухал почти каждый день, более 10лет. Самый большой перерыв был неделе две и то от независящих от меня обстоятельств.
Наверное, в этом причина, что ломать начинает сразу...
Спасибо. Начали изучать информацию о абстиненции и возможные ее проявления. Стало более ясно, что со мной происходит.
Я помню эти ощущения на этом сроке (мой счётчик мал, но после примерно 3х недель стало полегче, после месяца я вздохнула немного). Я ничего не могла сделать с тягой в эти дни... кто-то сказал мне, что не нужно вести с ней диалог, отвечайте ей просто "нет". Мне помогает)Ни дня без...
Вчера, опять. Началось все днём, при том, что я не болел от скуки, поехали за 250км в океанариум, рыбки и прочая лабуда... Но накатило еще сильнее чем раньше, пришла в форме обиды и жалости к себе, раньше с этим бороться никогда не мог. Мол, выпей стакан вискаря, ну что же ты измучился так за эти 3 дня, пора уже и поддержать. Была вселенская обида, что вот стараюсь - пишу, читаю, изучаю, пытаюсь поменять в себе, что то. А она не уходит... Если бы я был дома, или не надо было ехать обратно 3 часа, я бы не сдержался, побежал в магазин, и уже ничего не смогло бы меня остановить... Никакие методы, приёмы не работали, просто хотелось избавить себя от этих мук и выпить... Все это длилось и в течении обратной дороги, и дома после. Первый раз так обрадовался, что алкоголь не продают после 20-00, а ехать в круглосуточный не позволила совесть. Если бы кто то позвонил и позвал бухать, бросил бы все и помчал на зов, но к счастью звонков не было. Ближе к ночи забылся в сериале, и меня отпустило, даже испытал толику счастья, как если бы весь день болел живот (зуб, нога..) и вдруг боль ушла. Было очень похожее ощущение.
Вчера я проиграл, не выпить мне помогло только моё местоположение. 7/10.