Sarah
La vie est belle
Римм, а я и этого уже не хочу 😁, но не буду вдаваться в детали, ибо Остапа понесет по бездорожью. Мне вообще хочется, чтобы оставили в покое просто тупо 😁Самодостаточность - это видимо, когда человеку хорошо быть самим с собой, это точно.
а то вот я просто подумала, что я как бы от природы не самодостаточная, типа я хочу прикосновений, отношений.... 😁
мужчину там сильного 😳 😁 😁 😁
_____
а про девушку я рассказывала в том смысле, что таким девушкам и диалога никакого вести внутреннего не надо и вполне им самим с собой хорошо. Она так говорит: "Я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье."
_____
А мы вообще только о диалоге внутреннем говорим или как?
где там автор-то наш? а то нам только волю дай, заберемся в дали несусветные 😁
А насчет девушки я валяюсь просто, мне бы так 😁, все просто и никаких заморочек 😁
Автор, да давай уже приходи, а то нас унесет далеко с внутренними диалогами.
Есть такая избитейшая фраза: il vaut mieux être seul que mal accompagné (лучше быть одному, чем в плохой компании). Я бы даже сказала, что иногда лучше быть одному и точка. Просто настроения нет, неохота растягивать губы в улыбке до ушей и социализировать.
Я вот насоциализируюсь так на работе за день, что мне бы только домой прийти и в норку залезть. И больше ничего не надо. А близкие друзья если нужна помощь, я помогу конечно всегда и они тоже. Я даже рада, что мои далеко живут, мы с ними видимся редко, но метко. А виртуал для меня это все. Я считаю, что виртуально "чесать языком" можно сколько угодно и как кто-то тут очень хорошо сказал раньше, "вовремя улизнуть".