Скоро будет два года

Филипп, а почему ты принял решение не возвращаться в Новороссийск? Это личное или как-то с работой связано? Знаю из Сибири (да и не только) на юг переезжают, но чтобы наоборот... 🙄 Очень интересно.
Там каждый квадратный метр пропитан триггерами, там только жуткие воспоминания. А здесь мне хорошо, новая жизнь, новые друзья. Все новое. И трезвое.

Там каждый квадратный метр пропитан триггерами, там только жуткие воспоминания. А здесь мне хорошо, новая жизнь, новые друзья. Все новое. И трезвое.
Знакомо дело, очень понимаю.

Снился мне недавно, будто мы со старым другом где-то тусуется на природе, я ему говорю: " телефон свой потерял и не могу найти'. А он мне в ответ: конечно, ты же мозги свои прикурил". И такая безысходность меня накрыла, ужас, жизнь потеря и все такое. Под дня под впечатлением был. Игры подсознания, блин.

Я сейчас вдруг понял, что мой мозг меня бережет, весь прошлый ужас накрылся каким-то толстым одеялом, хотел написать красочный пост про свои психозы и отходы в ужасах похмелья, а память толком ничего не выдает. Раньше эти экскурсы в историю вызывали приступы тоски и тревоги. Спасибо большое тебе, мой серый друг))))

Кошмар приснился, сон во сне, я задыхаюсь, знаю, что сплю и не могу проснуться, усопшие родственники пытаются мне помочь, но воздуха все меньше и меньше. Хриплю и понимаю,что могу задохнуться. Что это блин было!!!!!

Кошмар приснился, сон во сне, я задыхаюсь, знаю, что сплю и не могу проснуться, усопшие родственники пытаются мне помочь, но воздуха все меньше и меньше. Хриплю и понимаю,что могу задохнуться. Что это блин было!!!!!
Соседи по палате душили.

Апноэ во сне может?

Храпишь? Если храпишь, то остановки дыхания во сне могут быть длительные, апноэ.

Назад
Сверху Снизу