У моего друга родной дядя сорвался после 12 лет, полетел жутко, водка и конопля, это в 60 +, потом затормозил и через годик умер от рака.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно не зря. Я до сих пор соблюдаю и мыслей отравиться нет давно и настроение стабильное. Ну и важно еще уметь переключаться, чтобы не допускать мыслежвачку в голове, потому что с мысли все и начинается. Не дашь ей развития не будет и срыва, а начнешь мусолить, пойдут торги, которые проиграешь. Принял решение- на том и стой, какая б жопа не случалась.Все же не зря правило HALT написано. Вчера устал просто до крайней степени и тут в голову залетела мысль: а пошло оно все!!! И все ужасы и кошмары мозг в этот момент забыл. Я сказал мозгу, а не пошел бы ты с такими мыслями. Аж взбесило.
Ну в твоем возрасте можно еще и в ипотеку влезть!Я сейчас просто в такой ситуации отказался, что работать нужно много и ручками, а не мозгами. Но это временно. Есть и плюсы, хоть вес скину, а то рассвинячился конкретно))) И боли в суставах прошли.
Ты читал "Жить Трезвыми"? Книга рекомендаций по сохранению трезвости, написанная АА.Я бы ещё добавил к HALT один важный пункт. Нельзя быть без дела.
Спасибо за ссылку. Читал Чтеца, оч классная книга, много понял.Ты читал "Жить Трезвыми"? Книга рекомендаций по сохранению трезвости, написанная АА.
В epub
В PDFЖить трезвыми.
Некоторые методы сохранения трезвости, используемые членами АА. - Второе изданиеnotdrink.ru
Жить трезвыми: некоторые методы сохранения трезвости, используемые членами Анонимных Алкоголиков
Даже слова «быть трезвыми» – не то что «жить трезвыми» – задевали многих из нас, когда мы впервые слышали такой совет. Хотя мы много пили, многие из нас никогда не чувствовали себя пьяными и были уверены, что это почти незаметно по нашей речи и...notdrink.ru
У алкоголика дыра внутри, поэтому ему непременно надо её чем-то заткнуть, хоть делами, хоть пивом. Когда она не заткнута, становится дискомфортно, пусто. Бездельничать с удовольствием тоже надо уметь, особенно касается тех у кого алкоголизм в трудоголизм перетёк, что на самом деле не есть хорошо.И опять в башке: это ж целый день безделья, мож пивка! Ну почему мой мозг думает, что я куплюсь на такие дешёвые разводы?
Накайфовались уже, хватит.Мозгу нужен кайф и он использует любые лазейки, устал сильно-кайфани, сидишь без дела-кайфани, хорошо на душе - кайфани, плохо-см пункт первый.
Мне кажется, что ты все еще смакуешь прошлое.Дичь....да согласен куда же без нее, насчёт кайфа у меня по-другому, я же наркоша, просто распада за кайф перешла все пределы рентабельности нашего союза с ним)))
Тоже показалось, что с долей сожаления сказано про расплату.Мне кажется, что ты все еще смакуешь прошлое.
Нееее, и близко нету такого, я все ещё лечу голову и неизвестно когда полностью восстановлюсь.Мне кажется, что ты все еще смакуешь прошлое.