Скоро будет два года

Трудоголизма у меня нет, но есть здоровое желание состояться как мужчина, а без работы этого невозможно. Далее по плану дом и семья, а там поглядим.
А что значит "состояться, как мужчина"?
Где прописаны вот эти вот требования, которым должен соответствовать настоящий мужчина?

А что значит "состояться, как мужчина"?
Где прописаны вот эти вот требования, которым должен соответствовать настоящий мужчина?
Дом, работа, семья, это три кита, они прописаны у меня на подкорке. Это база, заложенная природой.

Лишний вес есть? Худеть, может помочь, мне помогло.
Есть немного, кил пять, не больше. Это были предвестники измены, уже накрыло, приходит и уходит, когда хочет. Я эти приходы постоянно ловлю.Особенно на смену погоды, утром мороз был, сейчас потеплело и снег пошел. Теперь все ясно.

Дом, работа, семья, это три кита, они прописаны у меня на подкорке. Это база, заложенная природой.
Природой заложено, что ты мужчина по факту рождения. У тебя ещё ничего нет, но физиологически уже видно, что ты мужчина.
Все остальное придумано обществом. Так нужно ли гнаться за этим?

А ты попробовал что то предпринять для достижения своих целей? Что делал?
Например на счёт работы

Природой заложено, что ты мужчина по факту рождения. У тебя ещё ничего нет, но физиологически уже видно, что ты мужчина.
Все остальное придумано обществом. Так нужно ли гнаться за этим?
Природой заложено, что мужчина добывает еду, обеспечивает безопасность и заботится о своей женщине и детях)))

А ты попробовал что то предпринять для достижения своих целей? Что делал?
Например на счёт работы
У меня есть жилье, есть работа, есть сын и самое главное - это трезвость. Сейчас я не работаю по специальности, но я могу и работаю физически. Так что все норм. Могу добывать хлеб мозгами, могу руками.

Природой заложено, что мужчина добывает еду, обеспечивает безопасность и заботится о своей женщине и детях)))
Да? Я вот без мужчины живу. Мне теперь лечь и с голоду помереть? Природа же:old:

У меня есть жилье, есть работа, есть сын и самое главное - это трезвость. Сейчас я не работаю по специальности, но я могу и работаю физически. Так что все норм. Могу добывать хлеб мозгами, могу руками.
ну и хорошо
а проблема в чем?)

Да? Я вот без мужчины живу. Мне теперь лечь и с голоду помереть? Природа же:old:
вдруг пока будешь лежать какой то мужчина подойдет накормить - приютить))))))))))))))))

Назад
Сверху Снизу