Молодец, вот ещё и пить бросила, все правильно делаешь!у меня 1 августа 5 лет без наркотиков
ничего пси нету
пси было во время употореба ток
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец, вот ещё и пить бросила, все правильно делаешь!у меня 1 августа 5 лет без наркотиков
ничего пси нету
пси было во время употореба ток
Сын мой уже взрослый и он далеко, я хочу дом, жену и детей ещё.ты же с сыном?
вот и семья
До трёх лет как минимум.2 года чето долго
Страшная тайна. У тебя тоже есть выбор. Общество сказало "мужыгдолжын", и все побежали соответствать. Грустно. Никто никому ничего не должен. Могу/хочу - делаю. Не могу/не хочу - прошу помощи. Все простоНу это же твой личный выбор.
ну если хочешь молодое тело и детейСын мой уже взрослый и он далеко, я хочу дом, жену и детей ещё.
Согласен, я просто считаю, что так надо и все, это моё личное, плюс я в армянской семье воспитывался и мои дедушка и бабушка пример для меня, как нужно любить и уважать друг друга))). Я не должен, я так хочу))))Страшная тайна. У тебя тоже есть выбор. Общество сказало "мужыгдолжын", и все побежали соответствать. Грустно. Никто никому ничего не должен. Могу/хочу - делаю. Не могу/не хочу - прошу помощи. Все просто
Я здесь вообще то ни с кем не знакомлюсь, а общаюсь по профильной теме.ну если хочешь молодое тело и детей
это на сайт знакомст
))
или ты на форуме с этой целью
Ксилен - дешовое средство, давно пользуюсь, чето делает с сосудами, что можно дышать.Я заболел просто, нос заложен, может из за этого.
Так этот диагноз в дурке ставили, я им про наркоту ничего не сказал. С женой я давно в разводе, сын взрослый, мне нужна новая семья и ещё дети, да и работать я хочу головой, а не руками. Дел много впереди.просто не поняла
пишешь про пси диагноз
я пишу - к врачу тогда
ты пишешь не надо
пишешь что хочешь состояться ка мужчина - работа, дом, семья
потом выясняется что работа и сын есть
Ксилен-это сосудосуживающее, я на таких много лет сидел, пока не пришлось операцию на носу делать, с тех пор не пользуюсь вообще. Нюхалка эвкалиптовая у меня есть-помогает хорошо, типа звёздочки тоже.Ксилен - дешовое средство, давно пользуюсь, чето делает с сосудами, что можно дышать.
вначале орз и для профилактики бальзам Доктор МоМ, слабое подобие китайской звездочки, мне нравится.
Мне тоже предлогали навязчиво отрихтовать кривую перегородку: срочно до 30 лет, потом до 35, 40, 45 . В общем живу с кривой , приловчился все делать лежа на одном боку, чтобы нормальной дыркой дышать)Ксилен-это сосудосуживающее, я на таких много лет сидел, пока не пришлось операцию на носу делать, с тех пор не пользуюсь вообще. Нюхалка эвкалиптовая у меня есть-помогает хорошо, типа звёздочки тоже.
У меня вообще все жёстко было, после операции дышать нормально начал в первые за много много лет.Мне тоже предлогали навязчиво отрихтовать кривую перегородку: срочно до 30 лет, потом до 35, 40, 45 . В общем живу с кривой , приловчился все делать лежа на одном боку, чтобы нормальной дыркой дышать)
Да все норм, привык уже, работа в озоне на складе, с 8 до 8, один выходной. Не легко. После завязки я раскабанел конкретно, 102, при норме 88 на мой рост. Я ещё и диету соблюдаю, так что с вахты уйду, когда кубики увижу на пузе)))). Надо же ещё стройным стать, чтоб девушки любили))Ты там осторожнее с нагрузками, Филипп. Работать, безусловно, нужно, но не до изнеможения. Сколько раз я об это спотыкалась, не сосчитать. 8кг серьёзная потеря веса, учитывая, что лишнего особо не было. Что за работа, если не секрет? Какой график? В общем, береги себя давай, про ХАЛТ не забывай.
Я тоже за весом слежу со стороны, но не контролирую!без мяса грустно и уныло, но за весом слежу.
Мясо - это белок, белок идет в мышцу, излишнего веса не дает. Наша проблема - это откладывающийся в тушке жир, прежде из-за переизбытка калорий, которые дают прежде всего быстрые углеводыбез мяса грустно и уныло, но за весом слежу
За моим?Я тоже за весом слежу со стороны, но не контролирую!