Скоро будет два года

Мясо - это белок, белок идет в мышцу, излишнего веса не дает. Наша проблема - это откладывающийся в тушке жир, прежде из-за переизбытка калорий, которые дают прежде всего быстрые углеводы :old:
Это точно. Помнится я на подсчёте калорий похудела так, как не худела ни на одной диете и результат держался долго, на откровенно вредную пищу не тянуло вообще. Сейчас лениво все скурпулезно считать, особенно сложные блюда, так, плюс/минус на глазок примерно знаю сколько съела и нормально.

Это точно. Помнится я на подсчёте калорий похудела так, как не худела ни на одной диете и результат держался долго, на откровенно вредную пищу не тянуло вообще. Сейчас лениво все скурпулезно считать, особенно сложные блюда, так, плюс/минус на глазок примерно знаю сколько съела и нормально.
Помнится, как стал с женой жить, с 85 до 97 будку накусал, пол года потом на ушах стоял, чтобы вес вернуть.

Любят то не за внешность)), но твоё желание понятно. Я тоже за питанием посматриваю, не диета, правда, что-то около пп. Сидеть на одних салатиках с кефиром я точно не могу, без мяса грустно и уныло, но за весом слежу. А то вдруг завтра любовь случится, а я не в форме.
excess-weight.gif
Ну да, не за внешность, за богатый внутренний мир, пивной живот и эстрогеновые титьки. Светлана, я с вас угораю. А чё тогда в анкетах знакомств все скво пишут , чтоб алень был высокий, широкоплечий и стройный, и ещё с интеллектом и чувством юмора)))

Ну да, не за внешность, за богатый внутренний мир, пивной живот и эстрогеновые титьки. Светлана, я с вас угораю. А чё тогда в анкетах знакомств все скво пишут , чтоб алень был высокий, широкоплечий и стройный, и ещё с интеллектом и чувством юмора)))
Ваше право, Филипп, угорайте. На сайте знакомств ещё и не такое пишут. Мне в свое время нескольких часов хватило понять, что адекватные люди там явление не частое. Впрочем, каждому-свое.

Ваше право, Филипп, угорайте. На сайте знакомств ещё и не такое пишут. Мне в свое время нескольких часов хватило понять, что адекватные люди там явление не частое. Впрочем, каждому-свое.
Светлана!!! Женьщины как и мужчины в первую очередь обращают внимание на внешность, а потом уже на богатый внутренний мир и тонкую душевную организацию потенциального аленя)))) А на сайтах есть оч хорошие люди, инфа сотка.

Светлана!!! Женьщины как и мужчины в первую очередь обращают внимание на внешность, а потом уже на богатый внутренний мир и тонкую душевную организацию потенциального аленя)))) А на сайтах есть оч хорошие люди, инфа сотка.
Дислайк
Я мужчин оленями никогда не считаю
Всегда с уважением

И мужа там встретила ,на сз

И да, поправился за совместную жизнь на 10 кило , ну и что

А ты считаешь себя оленем или что ?
Как то грубо про мужчин ((

А ты себя к потенциальному Аленю относишь что ли? Или считаешь что все женщины так про мужчин думают?

Ещё один яркий пример больного мышления: живу в рабочем хостеле, где контингент сами знаете какой, мат перемат и две извилины. Заехал нормальный эрудированный чел, с которым можно поговорить. Мозг сразу мысль мне кидает: вот посидеть бы с ним за пивом, поговорить ща жили были. Мне аж смешно стало, какого мой мозг обо мне низкого мнения, что предлагает мне такой дешевый разводняк.

Опять мысли эти больные: накурись разок, ачетакова, ничего не будет с одного раза, кайфанешь, расслабишься и опять подлый мозг выключает все прошлые ужасы. Блин, меня это пугает. Я просто рублю эту мысль сразу, а вдруг придет момент, когда оно не сработает?!!!

Три кола на счётчике. По утрам тревожное состояние, особенно если приснится что -нибудь. Мыслей о кайфе нет и слава Богу. Как получу расчет за вахту пойду к частному психиатру, пусть ад подбирает, не хочу тревогу терпеть, выбивает из рабочей колеи. Диета даёт свои плоды, жира все меньше и меньше, научился управлять аппетитом, раньше на мог и это радует.Всем радости и трезвых выходных.

Назад
Сверху Снизу