Скоро будет два года

Три кола на счётчике. По утрам тревожное состояние, особенно если приснится что -нибудь. Мыслей о кайфе нет и слава Богу. Как получу расчет за вахту пойду к частному психиатру, пусть ад подбирает, не хочу тревогу терпеть, выбивает из рабочей колеи. Диета даёт свои плоды, жира все меньше и меньше, научился управлять аппетитом, раньше на мог и это радует.Всем радости и трезвых выходных.
С забором! Обязательно сходи к врачу. Может тебе и не АД, а противотревожное какое назначат для улучшения качества жизни.

Спасибо большое, народ. Только дожив до 46 лет, непонятно как оставшись в живых и с неубитым здоровьем я набрал такой забор. Первые пол года были кошмаром на Яву, думал так и останусь полудурком, ан нет. Еду домой с работы усталый и довольный, ещё жить и жить.

Спасибо большое, народ. Только дожив до 46 лет, непонятно как оставшись в живых и с неубитым здоровьем я набрал такой забор. Первые пол года были кошмаром на Яву, думал так и останусь полудурком, ан нет. Еду домой с работы усталый и довольный, ещё жить и жить.
Ну, с Богом тогда. Главное духовное

Работодатель на бабки кинул, единственный родитель и тот горит, шо ты проспал свою карьеру и тд и тп, паршиво, но не смертельно, придется ручонками пока работать.

Работодатель на бабки кинул, единственный родитель и тот горит, шо ты проспал свою карьеру и тд и тп, паршиво, но не смертельно, придется ручонками пока работать.
озон чтоли кинул?

Да, тож физ труд пока, но мне норм, жилье это же будет, может и в офис возьмут, сегодня позже анкету отвезу и поговорю на эту тему. Придется болгарку осваивать))))

Да, тож физ труд пока, но мне норм, жилье это же будет, может и в офис возьмут, сегодня позже анкету отвезу и поговорю на эту тему. Придется болгарку осваивать))))
Очками не принебрегай, я 5 раз ловил окалину. Физ труд полезен и приятен. Как бывший начальнег тебе говорю, меньше мозгоепки. Надеюсь на этот раз не кидалово?

Это прошлый период ты работал за жилье и еду?
Авансы?
Не совсем конечно за жильё и еду, были и авансы, просто заплатили мин на пятнашку меньше, чем положено. На новый работе не кинут, это завод металлоизделий, там все официально. Как ни крути дела идут в гору, ток не такими темпами, как мне бы хотелось.Бесит, что парня мне внушает, что карьеры нормальной у меня уже не будет. Вообще звонить ему не охота. Каждый раз поговоришь, как говна скушал черпак.

Я б и не звонил папане.
Завод тоже дело. И карьера там есть, было бы желание работать. Меня на жд сунули энергодиспетчером... До зам нач отдела и предприятия я уже своими умениями и при отсутствии желания вырос.

Назад
Сверху Снизу