Да я не курил год и восемь, начал по дурости, теперь привязалось, зараза.А для чего пара штук?
Я курил пачку в день.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я не курил год и восемь, начал по дурости, теперь привязалось, зараза.А для чего пара штук?
Я курил пачку в день.
Да я знаю, ну а что делать теперь. И таки да, вчера плохо было, лежал целый день. Я все равно верю, что с каждым трезвым годом мне будет лучше и лучше.Привет, я знаю, что так всегда не будет, только иногда. Хорошо было бы ровно, сбалансировано себя ощущать. Без перепадов)
Ну правильно что начал. Чеж не курить то как дурак, ведь можешь себе позволить, да и мозг ускоряется! И запах прикольный изо рта, и повод познакомится с какой-нибудь женщиной.Да я не курил год и восемь, начал по дурости, теперь привязалось, зараза.
Чет попрятались они от меня, заговор, не иначе. Ток тётушки 50+ интимные подарочки присылают. Фигня нездоровая.Ну правильно что начал. Чеж не курить то как дурак, ведь можешь себе позволить, да и мозг ускоряется! И запах прикольный изо рта, и повод познакомится с какой-нибудь женщиной.
Везет! Мне 60+... Сердечки ставят. Нет чтобы 30+Чет попрятались они от меня, заговор, не иначе. Ток тётушки 50+ интимные подарочки присылают. Фигня нездоровая.
Какие твои годы)))))))))Везет! Мне 60+... Сердечки ставят. Нет чтобы 30+
Думаешь дожлусь?Какие твои годы)))))))))
Мы - трезвенники оч ценный народ ибо нас мало))) и жить будем долго и счастливоДумаешь дожлусь?
да. в полном одиночестве ибо невыносимые хлеще действующих алкашей!Мы - трезвенники оч ценный народ ибо нас мало))) и жить будем долго и счастливо
Да как же так?))))) У тебя же жена есть! Я наоборот сама няшность стал, учтив и терпелив!да. в полном одиночестве ибо невыносимые хлеще действующих алкашей!
С заборищем, Филипп, ты молодец. Желаю устойчивой трезвости на долгие годы, работу по душе и женщину по сердцу. Всех благ и здоровья.Да как же так?))))) У тебя же жена есть! Я наоборот сама няшность стал, учтив и терпелив!
Ништяк, братан! Жизнь наладится. Просто еë нужно налаживать. Делом...Мед комиссию прошел на ура, завтра на работу. Был буржуй, теперь стал пролетарий.
Ну я стараюсь. Тяги реально нет. Во сне сегодня кусты конопли искал, не нашел))) нервы на троечку, но жить можно. Плывём потихоньку.Ништяк, братан! Жизнь наладится. Просто еë нужно налаживать. Делом...