Скоро будет два года

Привет, я знаю, что так всегда не будет, только иногда. Хорошо было бы ровно, сбалансировано себя ощущать. Без перепадов)
Да я знаю, ну а что делать теперь. И таки да, вчера плохо было, лежал целый день. Я все равно верю, что с каждым трезвым годом мне будет лучше и лучше.

Да я не курил год и восемь, начал по дурости, теперь привязалось, зараза.
Ну правильно что начал. Чеж не курить то как дурак, ведь можешь себе позволить, да и мозг ускоряется! И запах прикольный изо рта, и повод познакомится с какой-нибудь женщиной.

Ну правильно что начал. Чеж не курить то как дурак, ведь можешь себе позволить, да и мозг ускоряется! И запах прикольный изо рта, и повод познакомится с какой-нибудь женщиной.
Чет попрятались они от меня, заговор, не иначе. Ток тётушки 50+ интимные подарочки присылают. Фигня нездоровая.

Да как же так?))))) У тебя же жена есть! Я наоборот сама няшность стал, учтив и терпелив!
С заборищем, Филипп, ты молодец. Желаю устойчивой трезвости на долгие годы, работу по душе и женщину по сердцу. Всех благ и здоровья. :leaving:

Поздравляю с днëм заборостроителя. Отличный забор получается у тебя, красивый..! Солидное число в итоге, молодца! Ни шагу назад..!

Ништяк, братан! Жизнь наладится. Просто еë нужно налаживать. Делом...
Ну я стараюсь. Тяги реально нет. Во сне сегодня кусты конопли искал, не нашел))) нервы на троечку, но жить можно. Плывём потихоньку.

Назад
Сверху Снизу