Скоро будет два года

Ты знаешь, я чет даже какую -то гордость испытываю за себя. Я ее раньше боялся, вчера взял в руки и попер как так и надо. Интересно жизнь складывается.
Это тебе еще промышленный перфоратор не показывали... Я на последней работе научился варить металл, бурить отверстия в бетоне. В люльке кататься до 16 этажа. Самое страшное было с крыши слазить на леса или в люльку. Еще чуть больше 4 лет надо отработать - кредит есть)

Это тебе еще промышленный перфоратор не показывали... Я на последней работе научился варить металл, бурить отверстия в бетоне. В люльке кататься до 16 этажа. Самое страшное было с крыши слазить на леса или в люльку. Еще чуть больше 4 лет надо отработать - кредит есть)
Ужос!!! Я высоты боюсь до обморока

Спускался к затонувшему торпедному катеру времён войны. Вообще в Черном море особо смотреть нечего. Это не Египет.
у каждого свои интересы. Кому то интересно захлебнуться в канализации Москвы. Самое интересное для людей место...

Вот типичная ситуация: нельзя уставать и все такое. Но на заводе правило halt не работает)))))) вчера устал так, что сидел в робе на полу раздевалки и не мог встать. И опять саможалость и тд... Ща бы пива жирануть с устатку. Да счетчик жалко стало, жаль цифры терять. И пошел домой. От такие пироги. Говорят духовно расти надо, Мэй би, но ток это не канает, когда с кровати до сортира почти на карачках идёшь.

@Пивасик, В молодостях работал на заводе... Частично организм наберет сноровку и станет легче... Полностью конечно легко не станет

Спасибо на добром слове. Там сдельщина как поработаешь, столько и и унесешь домой.
Сразу много не хапай, а то не донесешь.
Я тоже работаю плюс минус на сдельщине.
Всех денег не заработаешь, не надо никому ничего доказывать. А то придется начинать с нуля.

В любой работе, сначала операция выполняется не быстро, потом сноровка нарабатывается, придумываются уловки и процесс ускоряется.
Сказали бы мне, что я поставлю 100 розеток в день - я бы не поверил.

В любой работе, сначала операция выполняется не быстро, потом сноровка нарабатывается, придумываются уловки и процесс ускоряется.
Сказали бы мне, что я поставлю 100 розеток в день - я бы не поверил.
Я знаю. Нужна сноровка, главное выдержать период адаптации. Это в тепличных условиях нельзя уставать и голодать. А в жизни все не так. Были дни, когда было нечего жрать, от слова совсем и не единожды. И физически истощался до распада на молекулы. В эти моменты мной двигала только злость,злость на себя, что допустил в жизни такое. От этой злости отлетают все тяги, торги и саморазводы. Плохо, что маты проскакивают, я не матерюсь, после этого как в говне извалялся.

@Пивасик, какой ты нежный) а я матерюсь.
Я не матерюсь по религиозным соображениям.
Духовный рост качает не мускулы))
Я думаю, что человек растет духовно, когда достойно проходит трудные ситуации, но это не точно)))

Назад
Сверху Снизу