Скоро будет два года

В данный момент мой мотиватор - это злость. Здоровая мужская злость. Никакой обиды, саможалость и прочей ботвы. Я знаю как подпитать мышцы и уже сделал необходимый заказ.

Я думаю, что человек растет духовно, когда достойно проходит трудные ситуации, но это не точно)))
Виктор Франкл, прошедший концлагерь, писал, что человек может выдержать любое "как?", если знает "зачем?" :old:

Виктор Франкл, прошедший концлагерь, писал, что человек может выдержать любое "как?", если знает "зачем?" :old:
Вот вот, спасибо, что сказал. Я точно знаю зачем и точно знаю почему это случилось. Меня так Бог смиряет за мою гордыню, я всю жизнь кичился своим воспитанием, образованием и знанием языка. Вот и результат.

В данный момент мой мотиватор - это злость. Здоровая мужская злость.
Как интересно... А по мне, так злость здоровьем и не пахнет. Наоборот, деструктивное чувство, разрушающее и душу и тело. Это буквально один из триггеров и был лично у меня, часто раскачивалась на выпивку именно от злости, а потом такое опустошение и слабость, какая уж там мотивация.

Позавчера получил на работе такой перегруз, что вчера целый день спал, просыпался поесть и в туалет сходить. Мозг, подлина, тут же рисует картину: все плохо, это полная жопа, ты не приспособишься, ты угробил свою жизнь и все такое. Тут же идёт тема: у тебя мало денег, ты много тратишь на еду, они скоро закончатся, такие голодранцы как ты не нужны ни одной нормальной женщине и тп. Причем, старый способ расслабления он не предлагал. Сегодня ещё день на восстановление сил. Меня задолбала эта катастрофизация мышления!!!!! Я знаю, что это финты больного сознания и терплю. Почему эта серая скотина не может сказать: чувак, все будет хорошо, не переживай. Тьфу!!!

@Пивасик, что за график?
Читал тут от нечего делать приглашение на вахту в тулу на автозавод... Теперь я буду смотреть на китайские авто собраные отбросами за бесплано...:nah_disagree:

Мыться, бриться, готовить еду. Пошел в магаз за энергетиком и тот собака на 20 р подорожал. Везде жопа. Шмоток нормальных нет, термобелье нет. Сегодня я унылое гавно и сделать ничего не могу.

Назад
Сверху Снизу