В данный момент мой мотиватор - это злость. Здоровая мужская злость. Никакой обиды, саможалость и прочей ботвы. Я знаю как подпитать мышцы и уже сделал необходимый заказ.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Виктор Франкл, прошедший концлагерь, писал, что человек может выдержать любое "как?", если знает "зачем?"Я думаю, что человек растет духовно, когда достойно проходит трудные ситуации, но это не точно)))
Вот вот, спасибо, что сказал. Я точно знаю зачем и точно знаю почему это случилось. Меня так Бог смиряет за мою гордыню, я всю жизнь кичился своим воспитанием, образованием и знанием языка. Вот и результат.Виктор Франкл, прошедший концлагерь, писал, что человек может выдержать любое "как?", если знает "зачем?"
Фармакология и спорт добавкиГречневая каша?
Как интересно... А по мне, так злость здоровьем и не пахнет. Наоборот, деструктивное чувство, разрушающее и душу и тело. Это буквально один из триггеров и был лично у меня, часто раскачивалась на выпивку именно от злости, а потом такое опустошение и слабость, какая уж там мотивация.В данный момент мой мотиватор - это злость. Здоровая мужская злость.
Два через два.@Пивасик, что за график?
Читал тут от нечего делать приглашение на вахту в тулу на автозавод... Теперь я буду смотреть на китайские авто собраные отбросами за бесплано...
Кто там работает? Все с хостела или есть старожилы?Два через два.
Так а смысл вставать? Наиулице у вас тоже ветер?Настроение -полный отстой. Ступор, ничего не могу делать. Даже с кровати встать.
В церковь сходи.Я понимаю, что кто-то сегодня умирает от рака и все такое, но это самолечение не канает.
Мне норм заходят. Начинаю шевелить ластами хоть.@Пивасик, энергетики зло.
Там же тоже все в займы!
Да пиво тебе тоже на ура заходило.Мне норм заходят. Начинаю шевелить ластами хоть.