Скоро будет два года

Приветствую! Зашел поддержать! У нас похожие сроки, тоже скоро будет два года как не пью. Что-то меня накрыло тягой, даже неожиданно. За эти два года раза 3-4 накрывало и быстро отпускало, тут уже неделю держит. Уже думаю на АА сходить, там мозги на место встают. Так что ты не один. Держись бро.

Приветствую! Зашел поддержать! У нас похожие сроки, тоже скоро будет два года как не пью. Что-то меня накрыло тягой, даже неожиданно. За эти два года раза 3-4 накрывало и быстро отпускало, тут уже неделю держит. Уже думаю на АА сходить, там мозги на место встают. Так что ты не один. Держись бро.
Спасибо большое за помощь. Приезжал брат из нашей церкви, поговорили минут десять и отпустило. А тебе лучше на группу пойти обязательно и там выговориться, это очень важно и действенно.

Спасибо большое за помощь. Приезжал брат из нашей церкви, поговорили минут десять и отпустило. А тебе лучше на группу пойти обязательно и там выговориться, это очень важно и действенно.
Удивительно как обычный разговор работает. Похлеще любого кодирования. Иногда просто помогает зайти на НД, почитать и отпускает.

Ходи в темы к новичкам, порадуйся. Еще лучше - помогай, поддерживай, у тебя 2 года супротив ихних абстиненций.
Чет не могу так радоваться, когда у других все плохо.

Ходи в темы к новичкам, порадуйся.
Кстати, когда смотришь на большие сроки трезвости, это сильно мотивирует. Понимаешь, что раз другие смогли, то цель достижима. Заодно и долгосрочнику мотивация дальше держаться

Кстати, когда смотришь на большие сроки трезвости, это сильно мотивирует. Понимаешь, что раз другие смогли, то цель достижима. Заодно и долгосрочнику мотивация дальше держаться
Я ток на этом в ребцентре и держался, зная, что моя куратор смогла, хотя уже в пах кололась, значит и я смогу. Крыша ехала очень долго. Это был ад и я его пережил.

А сейчас как, держишься или живешь полной грудью? Уж больно сообщения от тебя кислые да нерадостные.
Обычно я очень весёлый и позитивный, но второй день депрессуха давит. Но это просто стечение обстоятельств. Это не трезвость на зубах.

Обычно я очень весёлый и позитивный, но второй день депрессуха давит. Но это просто стечение обстоятельств. Это не трезвость на зубах.
Так депрессуха и на независимых может навалиться. Настроение вообще штука волнообразная, даже без дофаминовых качелей. Главное спад вовремя законтрить. Мне помогает насильная смена деятельности. Начинаешь анализировать, понимаешь, что спад настроения пошел, через немогу заставляешь себя заняться чем-то интересным или новым. Дальше втягиваешься и настроение выравнивается. Спорт хорошая штука, или еще полезно выйти лопатой помахать, снежок покидать.

Мыться, бриться, готовить еду. Пошел в магаз за энергетиком и тот собака на 20 р подорожал. Везде жопа. Шмоток нормальных нет, термобелье нет. Сегодня я унылое гавно и сделать ничего не могу.
Очень хорошо тебя понимаю. Держись, друже, держись. И за Христа держись обеими руками, иначе капец.

Я на двух годах срывался от жесточайшего ПАСа. Забежал в магазин схватил первое , что попалось под руку , выскочил на крыльцо и начал пить прямо из горла у всех на виду. Поэтому не расслабляться и быть на чеку, враг наш черезвычайно коварен.

Я на двух годах срывался от жесточайшего ПАСа. Забежал в магазин схватил первое , что попалось под руку , выскочил на крыльцо и начал пить прямо из горла у всех на виду. Поэтому не расслабляться и быть на чеку, враг наш черезвычайно коварен.
Спасибо большое за помощь моральную. Мыслей о срыве нет и близко. Мысль ток одна, нужен психиатр.

Назад
Сверху Снизу