Грех такое говорить, Джон.Порадовался!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Грех такое говорить, Джон.Порадовался!)
С твоим графиком работы в обычную поликлинику попасть не проблема.Спасибо большое за помощь моральную. Мыслей о срыве нет и близко. Мысль ток одна, нужен психиатр.
Одно время им спасался. Сейчас выписал психиатр грандаксин. Очень мне зашёл и без побочки.Две таблетки фенибута спасли отца русской демократии
еще одно подтверждение что чем человеку хуже - тем лучше...улетел в рехаб из Новороссийска в Новосибирск и прошел программу.
Восстановить права, это равносильно получить новые. Обучение, экзамены... Все ох как нескоро.
Жару переносить гораздо тяжелее, поверь мне,))))еще одно подтверждение что чем человеку хуже - тем лучше...
только это хуже должно быть не обстягой..
в прорубь тоже думаю перебор лезть - и так здоровье пошаливает..
но "теперь я сибиряк" - честно впечатлило.. ненавижу холод в любом его проявлении..
У нас морозов еще не было, так то...Жару переносить гораздо тяжелее, поверь мне,))))
Дык я тут уже два года живу так тоУ нас морозов еще не было, так то...
Подписать во все пузо не пробовал? Замок нет?Короче, вышел на смену, украли из шкафчика спец фартук, чтоб искры от болгарки не жгли шмотку. Хотел закатить скандал, как последняя телочка, чет самому стыдно стало))) выругался матом и стал работать, полет нормальный.
Да не было еще -52...Дык я тут уже два года живу так то
зато море.. я море очень люблю..У нас морозов еще не было, так то...
меня на море возили в мои 13 лет. Море и море... щас 59 - ни разу больше не был.зато море.. я море очень люблю..
а так то да... но море - это море... ты не ценишь потому как там жил.. помойму..
вообще конечно опыт у каждого свой.
У меня так со снегом было, когда несколько лет без снега пожил, особенно на Новый год. Пока есть, не ценишь, ругаешься на снегопады. Ну че там, снег и снег. Так и с морем. Кто живет рядом - уже привык. Море и море. А мы из Сибири приезжаем и завидуемзато море.. я море очень люблю..
а так то да... но море - это море... ты не ценишь потому как там жил.. помойму..
вообще конечно опыт у каждого свой.