Скоро будет два года

Вложения

• IMG-20240914-WA0021.jpg
    IMG-20240914-WA0021.jpg
    172.7 KB · Просмотры: 11
Веду себя как 18 летняя телочка во время месячных, ну упала тяжёлая и острая железка на ногу, ну чё на весь цех матом орать!)))

я вот по ошибке пришел к врачу на час раньше и очки в куртке забыл. С презрением смотрю на телефон.

я вот по ошибке пришел к врачу на час раньше и очки в куртке забыл. С презрением смотрю на телефон.
Я один раз со слепу в очередь к гинекологу стал. Стою и не пойму чет народ рядом лыбу давит.

Нафига ж ты сам себе накручиваешь-то? Хватит тягу гонять:panic:
Это я угораю. Тяги нет. Все идёт в штатном режиме))). Экзамен на права сдать не проблема, проблема получить допуск от психиатра. Я же есть у них в базе, так что... Тут другая тема, познакомился в тырнетах с одной Китаянкой, молодая и симпатичная, скоро знакомиццо прилетит. Вот это будет номер.

Ее сестра старшая за русского вышла и все у них норм, эта так же хочет. Я сразу сказал, что чувак я простой и ни Трамп не разу, Вот и позырим.

Может разводняк, может просто стёб, развлекаются люди. У меня опыт именно на сайтах знакомств только негативный, так уж сложилось, но в жизни всякое бывает, время покажет.

Назад
Сверху Снизу