А насчёт чистого дома не знаю Твоя трезвость -это твоя работа. Если мужик норм будет и цели совпадут, бортовать его ток про причине того, что он нормально употребляет. Не знаю. Не знаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раньше были маньяки - насильники. Теперь стали маньяки - звонильники.Блин, этот кадр с сз до сих пор мне звонит из чс, прям маньяк какой-то. Я теперь знакомиться вообще боюсь, не говоря уже о том, чтобы телефон оставлять.
Старый алкаш - такая себе партия, конечно. Ему же сто писят летща Брэду Питу звонил насчёт тебя, он уже на чемодане сидит, сватаццо приедет
хорошо хоть адрес не дала, он ещё в первый день знакомства хотел подъехать к моему дому, пообщаться воочию.Раньше были маньяки - насильники. Теперь стали маньяки - звонильники.
Дык он недавно пластику сделал. А для Светы обещал полный курс омоложения и вычеркнуть Инэс из спискаф!!!Старый алкаш - такая себе партия, конечно. Ему же сто писят лет
Погуглила возраст, 61 год рождения-совсем пацан. Мне не так давно предлагал руку, сердце и ипотеку 74-летний ковбой, уверявший меня, что разница в возрасте не главное.Старый алкаш - такая себе партия, конечно. Ему же сто писят лет
Прописка, поди, нужна. Ишь, прощелыгаДык он недавно пластику сделал. А для Светы обещал полный курс омоложения и вычеркнуть Инэс из спискаф!!!
А может он хочет большой и чистой любви, а нашей Свете молодых подавай, трезвых, без в/п с ч/ю, без материальных и жилищных проблем. Чё там ещё? Огласите весь список, пжалста!Прописка, поди, нужна. Ишь, прощелыга
Где я про молодых писала? Моложе себя точно не хочу. Олигарха тоже не ищу, запросы вполне реальные, на чужое имущество не претендую, есть своё, но и откровенно корыстные намерения вижу сразу. Начинаешь общаться, он те с ходу: скок зарплата? Жилье съемное или свое? Москвичка или где? Какая машина, какого года? Конечно, такие собеседования мне не интересны.А может он хочет большой и чистой любви, а нашей Свете молодых подавай, трезвых, без в/п с ч/ю, без материальных и жилищных проблем. Чё там ещё? Огласите весь список, пжалста!
Это на самом деле вообще не смешно ни разу. Чё за мужик то такой пошел. Тьфу. Бабы на работах вкалывают, мужчинке на маникюр ходят. Но не везде. Я волею судьбы оказался на заводе, вот там мужики реальные. Тяжелым трудом хлеб добывают и мне до них, как до луны в тазике лететь.Где я про молодых писала? Моложе себя точно не хочу. Олигарха тоже не ищу, запросы вполне реальные, на чужое имущество не претендую, есть своё, но и откровенно корыстные намерения вижу сразу. Начинаешь общаться, он те с ходу: скок зарплата? Жилье съемное или свое? Москвичка или где? Какая машина, какого года? Конечно, такие собеседования мне не интересны.
Мдааа. Жесть...Жена бывшая ща звонила, опять в говнищще, 20 лет ее знаю, картина одна и та же. У нее фсе норм, а чё? Я работаю, у меня курочки и палисадник.
Ей сын в глаза говорит: бросай пить, достала уже, в ответ не твое дело, у меня все под контролем. Никто из соседей к ним уже не ходит, и к себе в гости не зовут. Причина ясна итак.Классика. Я ж работаю, под забором не лежу, алкаши на теплотрассе, а я не такая.
Ему 18 и он занимается спортом с детства. Я его с 13 лет приучил.Надеюсь ребенку не 20 лет, а то не факт, что он захочет ходить в качалку с папкой)