Скоро будет два года

А насчёт чистого дома не знаю Твоя трезвость -это твоя работа. Если мужик норм будет и цели совпадут, бортовать его ток про причине того, что он нормально употребляет. Не знаю. Не знаю.

Блин, этот кадр с сз до сих пор мне звонит из чс, прям маньяк какой-то. Я теперь знакомиться вообще боюсь, не говоря уже о том, чтобы телефон оставлять. :sarcastic:
Раньше были маньяки - насильники. Теперь стали маньяки - звонильники.

Употребление с пятницы и до вечера воскресенья для меня нормой не являются, это алкоголизм уже. Против нечастого и умеренного распития в общем то ничего не имею, но по жизни вечно сталкиваюсь с крайностями))

Раньше были маньяки - насильники. Теперь стали маньяки - звонильники.
:-D хорошо хоть адрес не дала, он ещё в первый день знакомства хотел подъехать к моему дому, пообщаться воочию.

Старый алкаш - такая себе партия, конечно. Ему же сто писят лет :-D
Погуглила возраст, 61 год рождения-совсем пацан. :girls2:Мне не так давно предлагал руку, сердце и ипотеку 74-летний ковбой, уверявший меня, что разница в возрасте не главное. :-D

Прописка, поди, нужна. Ишь, прощелыга🧐
А может он хочет большой и чистой любви, а нашей Свете молодых подавай, трезвых, без в/п с ч/ю, без материальных и жилищных проблем. Чё там ещё? Огласите весь список, пжалста!

А может он хочет большой и чистой любви, а нашей Свете молодых подавай, трезвых, без в/п с ч/ю, без материальных и жилищных проблем. Чё там ещё? Огласите весь список, пжалста!
Где я про молодых писала? Моложе себя точно не хочу. :- Олигарха тоже не ищу, запросы вполне реальные, на чужое имущество не претендую, есть своё, но и откровенно корыстные намерения вижу сразу. Начинаешь общаться, он те с ходу: скок зарплата? Жилье съемное или свое? Москвичка или где? Какая машина, какого года? Конечно, такие собеседования мне не интересны.

Где я про молодых писала? Моложе себя точно не хочу. :- Олигарха тоже не ищу, запросы вполне реальные, на чужое имущество не претендую, есть своё, но и откровенно корыстные намерения вижу сразу. Начинаешь общаться, он те с ходу: скок зарплата? Жилье съемное или свое? Москвичка или где? Какая машина, какого года? Конечно, такие собеседования мне не интересны.
Это на самом деле вообще не смешно ни разу. Чё за мужик то такой пошел. Тьфу. Бабы на работах вкалывают, мужчинке на маникюр ходят. Но не везде. Я волею судьбы оказался на заводе, вот там мужики реальные. Тяжелым трудом хлеб добывают и мне до них, как до луны в тазике лететь.

Жена бывшая ща звонила, опять в говнищще, 20 лет ее знаю, картина одна и та же. У нее фсе норм, а чё? Я работаю, у меня курочки и палисадник.

Классика. Я ж работаю, под забором не лежу, алкаши на теплотрассе, а я не такая.
Ей сын в глаза говорит: бросай пить, достала уже, в ответ не твое дело, у меня все под контролем. Никто из соседей к ним уже не ходит, и к себе в гости не зовут. Причина ясна итак.

Трезвая жизнь - эта синусоида. Часто вспоминаю то психушку, то ребцентр. Иногда свои последний год употреба. Я потерял почти всё. Но у меня есть сын, который меня любит и будет рядом со мной. Постоянно думаю нем, строю планы как мы вместе будем проводить время, как в старые времена. Как будем ходить вместе в качалку. Если мой ребенок будет рядом со мной, то моя жизнь будет полной любви и радости. Я жду этого момента и я знаю, что он наступит. Когда он рядом со мной я испытываю то, что люди называют счастьем, аж крышу сносит. А пока работать и ждать. На его переезд нужны деньги.

Надеюсь ребенку не 20 лет, а то не факт, что он захочет ходить в качалку с папкой)

А у сына какие планы? Он с матерью сейчас в Новороссийске? И хочет ли он так радикально сменить место жительства?

Назад
Сверху Снизу