Скоро будет два года

Второй день подряд снилось пиво, ток почему-то вчера в бутылке из под молока, сегодня в канистре из под антифриза. Купил и открыл, но выпить не успел, проснулся. Мда.

Да. Спал целый день, только только одыбался, завтра пойду на завод, а понедельник и вторник в юр контору. Сегодня вообще странно. Целый день как трупак, что это?

Не думаю, кажется мозг просто дал команду на аварийную перезагрузку. У меня раз такое было от сильного переутомления, а тут после 2 выходных. Ничего, главное, что моя жизнь идёт по пути улучшения качества и благополучия, ток не так быстро как мне хочется.

В этот день ровно два года назад мое вонючее, заросшее и неадекватное тельце рано утром погрузили в машину. Меня везли в аэропорт г.Сочи на рейс до Новосибирска. Дорога была не простая, один сплошной серпантин, мне жутко хотелось курить и на каждой остановке я выбегал стрелять сиги. С учётом разницы во времени и перелета, в ребцентре я оказался в 4 утра. Так начался мой трезвый путь. Первые пол года были настоящим адом. Я реально сходил с ума, вызывали скоряк, чето кололи, но не особо помогало. Через месяца три или около того меня назначили старшим. Это был ещё тот кошмар. У тебя бессонница, постоянные па, а ты должен следить за порядком, тебя намеренно пытаются вывести на эмоции всякие моросящие личности, кои есть в каждом ребцентре. А ещё постоянные выезды на работу, и никого не волнует, в каком ты состоянии. Помню как собирали мусор по поселку, а у меня мутнело в глазах при каждом наклоне за фантиком, лежащим на земле. Или в этом же состоянии загнали на крышу ангара, дали здоровенный лом, чтобы долбить бетон, а у тебя па, а ты на открытой высоте. Много таких случаев было. В общем свою трезвость я купил оч дорогой ценой. Спасибо вам всем, дорогие мои, что давали мне поддержку, я вас не подведу и не разочарую.! Сорри за многобукф, не смог сдержать эмоции.

В этот день ровно два года назад мое вонючее, заросшее и неадекватное тельце рано утром погрузили в машину.
С очередной датой тебя!!!! Двигаемся дальше ;-) Теперь название темы менять по ходу придется)))))))))

Спасибо большое за поздравления. Представьте, что я зарегался на нд в 2011 и только в 2022 бросил. 11 лет кувыркался. Бухал и торчал на счетчик, ставил, потом сбрасывал, потерял почти всё, превратился в уличного бича, с которым никто не мог стоять рядом ибо смердел как помойка. Сейчас всё это как в тумане, но оно было и никуда уже не денется.

@Пивасик, с Двухлетием. :leaving:Ты смог оттолкнуться от дна и вылезти к свету. Нелёгкий твой путь, но ты выбрал верное направление. Держись его и никуда больше не сворачивай. Поздравляю, Филипп, и от всей души желаю стойкой ремиссии и осуществить все свои планы и мечты. :obnim2:

Назад
Сверху Снизу