Скоро будет два года

В дурке к нас был тип, пришел пешком из Краснодара в Новоросс, он каждый раз рассказывал, что на фуре с апельсинами приехал, то на фуре с бананми то ещё какие фрукты у него в фуре были.
в холодильнике ехал? моск отморозил.

В дурке к нас был тип, пришел пешком из Краснодара в Новоросс, он каждый раз рассказывал, что на фуре с апельсинами приехал, то на фуре с бананми то ещё какие фрукты у него в фуре были.
Чебурашка в ящике с апельсинами.

Он прошел пешком 150 км за один раз и его ноги превратились в месиво. Вообще, когда психи вместе собираются в коридоре, то там такие бизнес стратегии обсуждаются, что Абрамович нервно сидит в углу. Одни собираются покупать скутер, а у других уже газель Некст на подходе)))

@Пивасик, поздравляю с крутейшим сроком - 2 года трезвой жизни, это уже не год, когда только наполовину тело из чана с дерьмом вытащил, это уже отмылся от этого дерьма и хорошо пахнешь.

@Пивасик, поздравляю с крутейшим сроком - 2 года трезвой жизни, это уже не год, когда только наполовину тело из чана с дерьмом вытащил, это уже отмылся от этого дерьма и хорошо пахнешь.
Спасибо большое за поздравление, дааа, смердел я знатно в свое время. Бррррр

@Пивасик, чистый, так говорят наркоманы: мне нравится это выражение; теперь я понимаю его смысл.

Мой друг иногда меня просит с его детишками посидеть, с удовольствием это делаю, видать во мне ещё куча отцовской любви сидит. Мне нужно ещё детей заводить, это однозначно.

В первых числах января вроде. Я с нее не нет угораю. Говорю, что у на нельзя долго утром спать, а то медведь придет домой и холодильник обчистит, но обещал дать ружье, чтобы в медведя стрелять.

Она, кстати, нет нет да понимает мой юмор, у нее в списке был пункт про чувство юмора, чо там ещё, а трудолюбие, физ форма, отсутствие вредных привычек)))) бггг, вроде первый этап я прошел.

В первых числах января вроде. Я с нее не нет угораю. Говорю, что у на нельзя долго утром спать, а то медведь придет домой и холодильник обчистит, но обещал дать ружье, чтобы в медведя стрелять.
В гостинницу к ней пойдешь? К тебеж некуда?

Назад
Сверху Снизу