И полениться/отдохнуть в трезвости - это тоже трудДа, есть такое дело. Трезвым с одной стороны быть хорошо, но с другой стороны -это каждодневный труд. Ничего, лучшее ещё впереди.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И полениться/отдохнуть в трезвости - это тоже трудДа, есть такое дело. Трезвым с одной стороны быть хорошо, но с другой стороны -это каждодневный труд. Ничего, лучшее ещё впереди.
Ну процентов на 85, осталось неприятное послевкусие.Ну у всех разный достаток и потребности соответственно. Как сам, Джон, прошла простуда?
Жулик короче))Сегодня по расписанию юридическая работа, точнее гибрид юриста и продажника))
Я чту уголовный кодекс, особенно 159 статью.Жулик короче))
Светлана, стесняюсь спросить, какой кикиморой я виделся в твоём воображении?)))Хорошо выглядишь, я тебя иначе представляла. Бог в помощь, трудяга.
К счастью я знаю только 117 и 208 (кажется). Первую в школе проходили, а по крупповой драке в 10 классе номинировался с друзьями, родители отмазали.Я чту уголовный кодекс, особенно 159 статью.
Ну, ты все писал "старик-старик", вот так и представляла.Светлана, стесняюсь спросить, какой кикиморой я виделся в твоём воображении?)))
Ты перепутала. Дедущька яНу, ты все писал "старик-старик", вот так и представляла.