Скоро будет два года

Да, есть такое дело. Трезвым с одной стороны быть хорошо, но с другой стороны -это каждодневный труд. Ничего, лучшее ещё впереди.
И полениться/отдохнуть в трезвости - это тоже труд :girl_in_dreams:

Нарочно не ленюсь, но бывают дни, когда сплю весь день, такое ощущение, что мозг какую -то тотальную перезагрузку устраивает. Напрягает катастрофизация мышления, мозг из мухи слона сразу лепит. Достало.

Бес везде ставит ловушки. Снилось сегодня, что напихал полный нос наркоты, а прихода нет. Прихожу утром на работу, а там один другому травы на раскумарку отсыпает. Захотел убиться в щи и дома в телефон залипать. Прогнал это дерьмо из башки подальше. А этот чел убитый ходит по цеху как зомбак. Сразу себя узнал в былые годы. Тьфу!

Приходил обдолбаный на работу, звонил клиентам и требовал у них погрузинструкции на чужой груз и на левое судно. Залипал прямо за компом и изо рта текли слюни. Нюхал скорость в туалете. Старался как мог, пока не выперли.

Бессонница какая-то сегодня была. Вообще нифига не поспал. А надо ехать по одному важному делу к 9 утра. Вот только из дома вышел. Как доеду до места, кофейку возьму себе, шоб как-то хоть нормально себя чувствовать. Хотя по сути то, меня и спать не рубит 😁

Опять эти сны, насыпал на столе дорогу мефедрона занюхать, тут вдруг мама покойная приходит, прикрыл наркоту какими-то шмотками. Потом все же снюхал, а прихода нет. Второй день подряд одно и тоже снится. С утра подавленное состояние после этих снов. Достало уже все это!

Вчера помогал по работе телевизор вешать на 80 дюймов людям в квартире, сказали 60 кг, мне показалось больше. 400 тыщ обошелся со скидкой с 700 тыщ, а ты говоришь дорога...

Сегодня по расписанию юридическая работа, точнее гибрид юриста и продажника))

Вложения

• IMG_20241227_134716_133.jpg
    IMG_20241227_134716_133.jpg
    62.9 KB · Просмотры: 18
Я чту уголовный кодекс, особенно 159 статью.
К счастью я знаю только 117 и 208 (кажется). Первую в школе проходили, а по крупповой драке в 10 классе номинировался с друзьями, родители отмазали.

Назад
Сверху Снизу