Мне со знакомствами не везёт, так что завидовать нечему.Ты ещё и спортивная у нас))) от дед кому-то достанется сток счастья, я ему уже заочно завидую.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне со знакомствами не везёт, так что завидовать нечему.Ты ещё и спортивная у нас))) от дед кому-то достанется сток счастья, я ему уже заочно завидую.)
Не везёт мне в смерти, повезет в любви))))) Ты просто оч красивая, вот и боятся тебя мужчинке, ток маньяки-звонильники тут как тут.Мне со знакомствами не везёт, так что завидовать нечему.
Мужчина, Ваш "Ягуар" у входа стоит?рыцарь на белом Ягуаре
Это зачёт автоматом)))Мужчина, Ваш "Ягуар" у входа стоит?
Да.
Я допью?
Конечно боятся. Была б я мужчиной, я бы тоже боялась блондинку на десятитоннике. А если серьёзно, то все гораздо проще: мужчины 40+ уже не хотят детей, мужчин моложе себя не хочу я. Жить для себя, как мне предлагают, я могу и в одиночестве, оно меня не напрягает.Не везёт мне в смерти, повезет в любви))))) Ты просто оч красивая, вот и боятся тебя мужчинке, ток маньяки-звонильники тут как тут.
Даааа, представляю сколько б я там стояла, если б рыцарей с дарами ждала. Но к счастью, я привыкла рассчитывать только на себя, поэтому весь инвентарь имеется)Но придет тот день, когда на горизонте появится рыцарь на белом Ягуаре и приподнесет тебе в дар два домкрата и монтировку.
Не все мужчины 40+ не хотят детей, я вот хочу, ток бабы какие-то мутные пошли, не знают сами, что хотят. Дурдом полный)))Конечно боятся. Была б я мужчиной, я бы тоже боялась блондинку на десятитоннике. А если серьёзно, то все гораздо проще: мужчины 40+ уже не хотят детей, мужчин моложе себя не хочу я. Жить для себя, как мне предлагают, я могу и в одиночестве, оно меня не напрягает.
А у меня ровно наоборот)) Знаю чего хочу, а мужчины, несмотря на то, что указывают с/о, по факту к ним и не готовы. Не на тех сайтах я наверное сижу.Не все мужчины 40+ не хотят детей, я вот хочу, ток бабы какие-то мутные пошли, не знают сами, что хотят. Дурдом полный)))
Не все женщины готовы с первых минут начинать делать детей. Но если долго искать, то и такие находятся, не всегда они то, что хочется...Не все мужчины 40+ не хотят детей, я вот хочу, ток бабы какие-то мутные пошли, не знают сами, что хотят. Дурдом полный)))
с новым годом! Достижения поставленных целей и реализации чудесных планов! Как встретил новый год? На работе сегодня?Спасибо большое за пожелания, и тебе счастья и здоровья без границ.
Мое мнение скажу. На сайтах сидят люди с проблемами.Не на тех сайтах я наверное сижу.
А у отфлирченного какое настроение?+ от флирта у меня настроение хорошее)
Отфлирченное.А у отфлирченного какое настроение?
Сколько еще спать?Ураааа. Я сегодня спал пол дня. Вот это праздник, я понимаю.