Скоро будет два года

Не везёт мне в смерти, повезет в любви))))) Ты просто оч красивая, вот и боятся тебя мужчинке, ток маньяки-звонильники тут как тут.
Конечно боятся. Была б я мужчиной, я бы тоже боялась блондинку на десятитоннике. :sarcastic: А если серьёзно, то все гораздо проще: мужчины 40+ уже не хотят детей, мужчин моложе себя не хочу я. Жить для себя, как мне предлагают, я могу и в одиночестве, оно меня не напрягает.

Но придет тот день, когда на горизонте появится рыцарь на белом Ягуаре и приподнесет тебе в дар два домкрата и монтировку.
Даааа, представляю сколько б я там стояла, если б рыцарей с дарами ждала. :-D Но к счастью, я привыкла рассчитывать только на себя, поэтому весь инвентарь имеется)

Конечно боятся. Была б я мужчиной, я бы тоже боялась блондинку на десятитоннике. :sarcastic: А если серьёзно, то все гораздо проще: мужчины 40+ уже не хотят детей, мужчин моложе себя не хочу я. Жить для себя, как мне предлагают, я могу и в одиночестве, оно меня не напрягает.
Не все мужчины 40+ не хотят детей, я вот хочу, ток бабы какие-то мутные пошли, не знают сами, что хотят. Дурдом полный)))

Не все мужчины 40+ не хотят детей, я вот хочу, ток бабы какие-то мутные пошли, не знают сами, что хотят. Дурдом полный)))
А у меня ровно наоборот)) Знаю чего хочу, а мужчины, несмотря на то, что указывают с/о, по факту к ним и не готовы. Не на тех сайтах я наверное сижу. :read_the_rules:

Не все женщины готовы с первых минут начинать делать детей. Но если долго искать, то и такие находятся, не всегда они то, что хочется...

Спасибо большое за пожелания, и тебе счастья и здоровья без границ.
с новым годом! Достижения поставленных целей и реализации чудесных планов! Как встретил новый год? На работе сегодня?

Не на тех сайтах я наверное сижу.
Мое мнение скажу. На сайтах сидят люди с проблемами.
Знакомься в жизни. Они в большинстве случае ни к чему не приводят, но чем больше знакомишься, тем больше шанс встретить хорошего мужчину.+ от флирта у меня настроение хорошее).

Назад
Сверху Снизу