Ну борода же седаяНу, ты все писал "старик-старик", вот так и представляла.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну борода же седаяНу, ты все писал "старик-старик", вот так и представляла.
Меня папа по 228 отмазывал. За мной мусор гнался и туфлю порвал))) Пришлось новый туфля мусору покупать.К счастью я знаю только 117 и 208 (кажется). Первую в школе проходили, а по крупповой драке в 10 классе номинировался с друзьями, родители отмазали.
И бес в ребро)) Ну, до старика точно ещё далеко, это ты погорячился.Ну борода же седая
че тебе сегодня собаку не дали?Грустно думать под вечер мужчине о своей догоревшей лучине))))
Это старая фотка. Сегодня мне дали двушку вкусного лимонада в честь прошедшего двухлетия трэзвости))))че тебе сегодня собаку не дали?
Я смотрю у тебя деятельность во все стороны)А это мой ученик постигает английский язык, аж за голову взялся ибо сия наука не очень легко даётся)))
Ясно:" выростить траву, посадить на нее дом, и построить тещу". Расскажи, что ты продаешь с юридичеким образованием? Смотри в глаза!Опять наркота снилась. Встаю утром абсолютно разбитый и дурной после таких снов. Как только полностью перейду на офисную работу, сразу запишусь в тренажерный зал. Жим чтобы был мин сотка, как в старые добрые и 20 раз мог подтянуться на турнике чистыми. Что нужно сделать в 2025, снять норм хату, перетащить сына сюда, потом продать жилье в Новороссе, купить здесь участок и построить небольшой дом из сруба. Вот такая нехитрая программа.
Я вчера в очередной раз поняла, что мне при себе надо держать 2 домкрата и гайковерт. Последний рабочий день в уходящем году выдался веселенький. Обожаю свою работу, такая экономия на спортзалах.Держи нос по ветру и хвост пистолетом.
Услуги по банкротству физических лиц и другие юр. услуги типа вступления в наследство или обслуживание юр.лиц. Про тещу не надо!!! Аж не по себе стало, брррр. Как вспомню.Ясно:" выростить траву, посадить на нее дом, и построить тещу". Расскажи, что ты продаешь с юридичеким образованием? Смотри в глаза!
Ты ещё и спортивная у нас))) от дед кому-то достанется сток счастья, я ему уже заочно завидую.)Я вчера в очередной раз поняла, что мне при себе надо держать 2 домкрата и гайковерт. Последний рабочий день в уходящем году выдался веселенький. Обожаю свою работу, такая экономия на спортзалах.
навязывание банкротства?Услуги по банкротству физических лиц и другие юр. услуги типа вступления в наследство или обслуживание юр.лиц. Про тещу не надо!!! Аж не по себе стало, брррр. Как вспомню.
Нет. Это теплая база, только те, кто интересовался. Я сам много лет был в шкуре постоянного должника и реально могу сказать, что лучше сразу заплатить деньги и избавиться от долгов,чем годами все эти аресты, блокировки и списания со счетов.навязывание банкротства?