Меня как то очень давно "подруга" из Новосибирска на форд фокус развела.Может что то попроще принять? В нске наверняка тыщ 50 скучающих дам)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня как то очень давно "подруга" из Новосибирска на форд фокус развела.Может что то попроще принять? В нске наверняка тыщ 50 скучающих дам)
Тутошная поди? Отжала автомобиль или это образно?Меня как то очень давно "подруга" из Новосибирска на форд фокус развела.
Нееее, это ещё задолго до нд было. Не один год общались, я к ней летала, она у меня в гостях была, как бы все норм. Потом она затеяла покупку авто, заняла у меня денег и исчезла.Тутошная поди? Отжала автомобиль или это образно?
No comments!Нееее, это ещё задолго до нд было. Не один год общались, я к ней летала, она у меня в гостях была, как бы все норм. Потом она затеяла покупку авто, заняла у меня денег и исчезла.
Жень, мне и в голову не могло прийти, что она так поступить сможет. Была молодая, наивная, верила в дружбу и в любовь )) , но урок вынесла хороший из этой ситуации.@Дальний Свет,
Стремная тема конечно...
Как то я не любитель одалживать много денег не у банков. Но однажды, действующий школьный друг покупал мне машину, "иначе ты сопьешься", но там я дней через 15 взял кредит и закрыл вопрос.
Опасненько... Но с друзьями тебе повезло!помню мигрировал в 90х из ближнего зарубежья, продали квартиру за 2 тыщи долларов, и друган выпросил у меня их в займы на 3 месяца...
Плохо я спал этот период, но все обошлось.
В 90-х, когда народ пошел в коммерцию, приходилось видеть, как рушились дружбы с детства, все из-за бабла.помню мигрировал в 90х из ближнего зарубежья, продали квартиру за 2 тыщи долларов, и друган выпросил у меня их в займы на 3 месяца...
Плохо я спал этот период, но все обошлось.
да это все тот же друг, который спустя лет 20 мне машину покупал)Опасненько... Но с друзьями тебе повезло!
Все просто!Хочешь потерять друга, займи ему денег.
Главное, что ты сегодня трезвый и у тебя всё получилосьСпасибо большое за поздравления. Представьте, что я зарегался на нд в 2011 и только в 2022 бросил. 11 лет кувыркался. Бухал и торчал на счетчик, ставил, потом сбрасывал, потерял почти всё, превратился в уличного бича, с которым никто не мог стоять рядом ибо смердел как помойка. Сейчас всё это как в тумане, но оно было и никуда уже не денется.
Да, есть такое дело. Трезвым с одной стороны быть хорошо, но с другой стороны -это каждодневный труд. Ничего, лучшее ещё впереди.Главное, что ты сегодня трезвый и у тебя всё получилось