Скоро будет два года

Тутошная поди? Отжала автомобиль или это образно?
Нееее, это ещё задолго до нд было. Не один год общались, я к ней летала, она у меня в гостях была, как бы все норм. Потом она затеяла покупку авто, заняла у меня денег и исчезла.

@Дальний Свет,
Стремная тема конечно...
Как то я не любитель одалживать много денег не у банков. Но однажды, действующий школьный друг покупал мне машину, "иначе ты сопьешься", но там я дней через 15 взял кредит и закрыл вопрос.

@Дальний Свет,
Стремная тема конечно...
Как то я не любитель одалживать много денег не у банков. Но однажды, действующий школьный друг покупал мне машину, "иначе ты сопьешься", но там я дней через 15 взял кредит и закрыл вопрос.
Жень, мне и в голову не могло прийти, что она так поступить сможет. Была молодая, наивная, верила в дружбу и в любовь )) , но урок вынесла хороший из этой ситуации.
Надо же, забыла уже это все, а тут про Новосиб зашла тема и всплыло в памяти.

@Дальний Свет, один давний коллега говорил так: занимать можно столько, сколько не жалко потерять.

помню мигрировал в 90х из ближнего зарубежья, продали квартиру за 2 тыщи долларов, и друган выпросил у меня их в займы на 3 месяца...
Плохо я спал этот период, но все обошлось.

помню мигрировал в 90х из ближнего зарубежья, продали квартиру за 2 тыщи долларов, и друган выпросил у меня их в займы на 3 месяца...
Опасненько... Но с друзьями тебе повезло! :THUMBS UP:

В 90-х, когда народ пошел в коммерцию, приходилось видеть, как рушились дружбы с детства, все из-за бабла.

Спасибо большое за поздравления. Представьте, что я зарегался на нд в 2011 и только в 2022 бросил. 11 лет кувыркался. Бухал и торчал на счетчик, ставил, потом сбрасывал, потерял почти всё, превратился в уличного бича, с которым никто не мог стоять рядом ибо смердел как помойка. Сейчас всё это как в тумане, но оно было и никуда уже не денется.
Главное, что ты сегодня трезвый и у тебя всё получилось 👍

Главное, что ты сегодня трезвый и у тебя всё получилось 👍
Да, есть такое дело. Трезвым с одной стороны быть хорошо, но с другой стороны -это каждодневный труд. Ничего, лучшее ещё впереди.

Назад
Сверху Снизу