Мне поздновато). Много условностей. Жизнь сама все расставит по местам.Надо учиться по другому жить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне поздновато). Много условностей. Жизнь сама все расставит по местам.Надо учиться по другому жить.
Вот именно. Я ради эксперимента все одной рассказал в красках, она чухнула, аж пыль столбом. А бабы ещё народ любопытный им детали подавай, аж трусит от любопытства. Нафиг нафиг, кричали пьяные гости, выгоняя трезвых хозяев.Ну и правильно, излишний душевный стриптиз тоже ни к чему, особенно в самом начале знакомства. Пока неизвестно к чему оно приведёт и сколько продлится.
Я вообще в трезвости стала трепаться по минимуму о себе и о своём прошлом. А там где я сейчас живу вообще как в деревне, одному сказал-на утро половина коллектива в курсе, так что трезвая жизнь научила ещё и рот держать на замке, а раньше по простоте душевной много лишнего могла болтнуть, сейчас 1000 раз подумаю что ответить и надо ли. И это не только про алкокарьеру))
Света, привет, есть центр в деревне, где проходят первый этап и другой центр при церкви в городе, где идёт социализация человека. Нездоровая атмосфера именно во втором центре. А в деревне тишь да благодать.А почему непременно туда? Тем более если атмосфера нездоровая и с транспортом туго. В самом Новосибе наверняка тоже есть ребцентры при церкви.
Ну ,конечно, нет.Это можно, просто есть проблема с транспортом,
Ограбил банк?Ура, я нашёл бабос на съём норм хаты, лёд тронулся, господа присяжные и заседатели.
Привет. Выходные подходят к концу. Сегодня вышел немного поработать. Пузо выросло, остальное в пределах нормы.Привет, как сам, всё нормально?
Нет, старый друг занял без процентов.Ограбил банк?
Пузо снова назад залезет и всё будет нормально)) это сезононное обострение, тоесть выпирание) . Фишка в том, что на данный момент в моём круге общения нет ни одного пьющего человека. Но сны эти реально достали, снится как курю траву, нюхаю соль или меф, а прихода нет)))Привет. Выходные подходят к концу. Сегодня вышел немного поработать. Пузо выросло, остальное в пределах нормы.
Да обидно конечно, что прихода нет. Мне тоже постоянно снятся сны, какие то движняки по работе, в основном что то напрягающее, уже и не знаю, нравится мне смотреть сны или не очень. Во сне мозг решает свои скрытые от спящей личности проблемы, если доктор Берн мне не врет.Пузо снова назад залезет и всё будет нормально)) это сезононное обострение, тоесть выпирание) . Фишка в том, что на данный момент в моём круге общения нет ни одного пьющего человека. Но сны эти реально достали, снится как курю траву, нюхаю соль или меф, а прихода нет)))
Ну ты же на двух работах работаешь - расчитаешься!Нет, старый друг занял без процентов.
Уже на одной, после того, как мне диск в лицо прилетел. Нафиг надо. А сегодня снилось, что в качалку пошёл. Прогресс, однако. Ещё мне вчера таблеток анаболических принесли, скоро стану красив как Апполон)))Ну ты же на двух работах работаешь - расчитаешься!
Ммм, думаешь это диск виноват, что он тебе в морду прилетел?Уже на одной, после того, как мне диск в лицо прилетел. Нафиг надо. А сегодня снилось, что в качалку пошёл. Прогресс, однако. Ещё мне вчера таблеток анаболических принесли, скоро стану красив как Апполон)))