Исключительный ты наш!И не надейся даже, я и есть исключение))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Исключительный ты наш!И не надейся даже, я и есть исключение))
Не льсти себе- не вашИсключительный ты наш!
Очень надо было! Отписка!Не льсти себе- не ваш
Сразу вспомнил Лосяша из Смешариков))). Народ, сны это дикая жесть, присниоось, что мой сын погиб, обед поминальный, я вроде как должен плакать, а я спокоен, потому что знаю, что он жив. Следующий кадр: я разговариваю с пастором из Новороссийска ( очень классный пастор, кстати), а он матом ругается, такое разочарование во сне было, ужс.Исключительный ты наш!
Что написано пером, не вырубишь топоромОчень надо было! Отписка!
Чем ужаснее сон, тем лучше жизньСразу вспомнил Лосяша из Смешариков))). Народ, сны это дикая жесть, присниоось, что мой сын погиб, обед поминальный, я вроде как должен плакать, а я спокоен, потому что знаю, что он жив. Следующий кадр: я разговариваю с пастором из Новороссийска ( очень классный пастор, кстати), а он матом ругается, такое разочарование во сне было, ужс.
Сны быстро улетучиваются и забываются)) я всю ночь тачку угнанную искал, а утром посмотрел в окно- стоит родимая))Это, конечно, хорошо, но блин!!! Что там в подсознании твориться! Ужас.
Оно напоминает тебе, в какой палате ты бывал чаще всего, чтобы и не думал возвращаться к старому!Это, конечно, хорошо, но блин!!! Что там в подсознании твориться! Ужас.
Красивая, потому что шалава или шалава потому что красивая или шалавы все красивые?а мне Эрик Берн сказал, что во сне нельзя умереть: или проснешься или что то помешает. Ну реально то можно и во сне умереть.
Через этаж сосед орет... Жена у него красивая, видимо шалава, давно орут друг на друга, хорошо смысла не слышно.
По разному...Красивая, потому что шалава или шалава потому что красивая или шалавы все красивые?
Так спроси у соседа, чо он пристал к жене?По разному...
Что можно делить в этот богоугодный день?
"Когда меня ты позовешь...Так спроси у соседа, чо он пристал к жене?
Тогда молча вруби ему по сусалам"Когда меня ты позовешь...
Боюсь тебя я не услышу..."
Лень мне орать то.
У меня такое во сне постоянно было, пока прав не лишили)) (Сны быстро улетучиваются и забываются)) я всю ночь тачку угнанную искал, а утром посмотрел в окно- стоит родимая))
Постоянно в шестой лежал, один раз в первойОно напоминает тебе, в какой палате ты бывал чаще всего, чтобы и не думал возвращаться к старому!
Спасибо большое за поздравления, как сама поживаешь?Всех с Рождеством.
Душевного равновесия и устойчивой трезвости во сне и наяву.