Послезавтра в графикА мне на удивление наоборот. Хотя режим и сон сбились в последние дни. Надеюсь всё исправится когда в график вернусь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Послезавтра в графикА мне на удивление наоборот. Хотя режим и сон сбились в последние дни. Надеюсь всё исправится когда в график вернусь
Проснулся в 5, интересно, я в графике или бессоница...А мне на удивление наоборот. Хотя режим и сон сбились в последние дни. Надеюсь всё исправится когда в график вернусь
Обсуждали же- сосед красотку жену мутузилПроснулся в 5, интересно, я в графике или бессоница...
А спать лег в какое время?Проснулся в 5, интересно, я в графике или бессоница...
ВчераА спать лег в какое время?
Это разные части города. Ночевал я по другому адресу.Обсуждали же- сосед красотку жену мутузил
Это же новые обстоятельстваЭто разные части города. Ночевал я по другому адресу.
Ты главное не запутайся в моем бреде)Это же новые обстоятельства
Позавчера я лег в 8((( потихоньку стараюсь встать пораньше, но ночью засыпаю поздно, самое раннее в 2, а до двух просто лежуПроснулся в 5, интересно, я в графике или бессоница...
Уже)Ты главное не запутайся в моем бреде)
Сворачивай!
6 часов просто лежал?Позавчера я лег в 8((( потихоньку стараюсь встать пораньше, но ночью засыпаю поздно, самое раннее в 2, а до двух просто лежу
Колея не дает))Сворачивай!
Это можно поправить фармой без рецепта. Изислип, доксиламин, донормил. Вещество одно и тожеПозавчера я лег в 8((( потихоньку стараюсь встать пораньше, но ночью засыпаю поздно, самое раннее в 2, а до двух просто лежу
Старый наркоман!Это можно поправить фармой без рецепта. Изислип, доксиламин, донормил. Вещество одно и тоже
Можно и так сказать, ворочался еще и курить иногда выходил. Вчера с 22 до часу лежал6 часов просто лежал?
Я знаю, но не люблю донормил, это же просто телепорт сквозь ночь. Пока выходные сам постараюсь выровнять график.Это можно поправить фармой без рецепта. Изислип, доксиламин, донормил. Вещество одно и тоже
Ящик включаю, как начинает рубить - выключаю и закрываю глаза. Здравствуй утро или 3 часа ночи.Можно и так сказать, ворочался еще и курить иногда выходил. Вчера с 22 до часу лежал