Я наоборот все вырубаю и в телефон даже не смотрю, иначе вообще не уснуЯщик включаю, как начинает рубить - выключаю и закрываю глаза. Здравствуй утро или 3 часа ночи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я наоборот все вырубаю и в телефон даже не смотрю, иначе вообще не уснуЯщик включаю, как начинает рубить - выключаю и закрываю глаза. Здравствуй утро или 3 часа ночи.
Меня и с телефоном рубит, видимо возраст. Или диван распологает.Я наоборот все вырубаю и в телефон даже не смотрю, иначе вообще не усну
Вроде он не так уж и старСтарый наркоман!
Точно! Молодой опытный фармацеутВроде он не так уж и стар
Но две квартиры, это большой плюсТочно! Молодой опытный фармацеут
Тем более в Новоросийске! Я бы хрен поехал в сибирь получать по морде отрезным диском!Но две квартиры, это большой плюс
Чего не сделаешь по пьянеТем более в Новоросийске! Я бы хрен поехал в сибирь получать по морде отрезным диском!
Он не стар, он супер стар))Вроде он не так уж и стар
Да, но у него приданное, не каждому даноОн не стар, он супер стар))
В этом случае можно на законных основаниях залить его желчью)))Да, но у него приданное, не каждому дано
Две квартиры? Желчью? Это сто человек должны блевать суткамиВ этом случае можно на законных основаниях залить его желчью)))
Давай другие обсуждатьВот это у вас тема для обсуждения
Тебе когда на работу?Вот это у вас тема для обсуждения
Послезавтра.Тебе когда на работу?
Ты же только одну бросил?
На второй вообще может быть кидалово. Приедут маски шоу!
ТоскаПослезавтра.
Деньги-деньги-деньги!!Тоска
Ты на караоке? мани-мани-мани)) за новогодний разгуляй не заплатятДеньги-деньги-деньги!!
Прости меня господи... Я на горшке!Ты на караоке? мани-мани-мани))