Скоро будет два года

Ммм, думаешь это диск виноват, что он тебе в морду прилетел?
Как цитировал мой неавторитетный отец:"упорный труд ему был тошен".(с)
За один день диск лопался три раза у меня перед лицом, это знак свыше.

Уже на одной, после того, как мне диск в лицо прилетел. Нафиг надо.
Это в юр. продажах тебя так поздравили? =-O
Ааа, это наверное про болгарку... Сперва подумала конфликт какой случился.)

Это в юр. продажах тебя так поздравили? =-O
Ааа, это наверное про болгарку... Сперва подумала конфликт какой случился.)
Это конфликт с болгаркой. У меня другу так в шею прилетело, шрам на пол шеи теперь, в травме сказали, если бы на пару милиметров в сторону, то аминь. От так от!

Это конфликт с болгаркой. У меня другу так в шею прилетело, шрам на пол шеи теперь, в травме сказали, если бы на пару милиметров в сторону, то аминь. От так от!
Ужас какой. Береги себя, дружище, нам тебя ещё женить. :finger2:

Вот тут и самая дилема: для бап детородного возраста я уже стар, а тётеньки моей категории уже имеют детей и больше не хотят. Куды бежать?
Тебе нужно стать стабильным. Иметь работу, дом, свои хоть не большие финансы, свою интересную жизнь. А так что ты любой можешь предложить? У тебя до сих пор бывают дни, когда ты не дееспособен. Как ты обьяснишь свои загоны 20 летней маме и 2 летнему ребенку? Так что маленькими шагами к большим целям.

Вот тут и самая дилема: для бап детородного возраста я уже стар, а тётеньки моей категории уже имеют детей и больше не хотят. Куды бежать?
Я забила на все эти знакомства. Значит и не надо мне туда, раз не выходит. Да и чем дольше человек один живёт, тем сложнее ему потом в отношениях. Мне ещё 40 нет, а я уже от мегаполисов устала, ищу дом себе в сельской местности, чтоб народу поменьше, да потише было. Встаю в 4, в 19 в сон клонит. Все, старость по ходу, отзнакомилась. :sarcastic:

@Дальний Свет, да подберешь кого-гибудь по дороге и сростется.
"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею.
А тем кто прочь бежит бросается на шею".

"Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждешь и каждый вечер сразу станет удивительно хорош"

@ЕвгенийДжон, да я сильно не заморачиваюсь, как будет, так и будет, но за поддержку и оптимизму спасибо тебе, Жень. :obnim1:

@ЕвгенийДжон, да я сильно не заморачиваюсь, как будет, так и будет, но за поддержку и оптимизму спасибо тебе, Жень. :obnim1:
Можешь мне не верить, но если о чем то думать перед сном каждый день, то это сбывается, пусть не на всегда, НО. С большими деньгами правда у меня не срабатывает. :old:

Согласен с каждым словом. Поэтому никуда не спешу.
Тебе нужно стать стабильным. Иметь работу, дом, свои хоть не большие финансы, свою интересную жизнь. А так что ты любой можешь предложить? У тебя до сих пор бывают дни, когда ты не дееспособен. Как ты обьяснишь свои загоны 20 летней маме и 2 летнему ребенку? Так что маленькими шагами к большим целям.

Я забила на все эти знакомства. Значит и не надо мне туда, раз не выходит. Да и чем дольше человек один живёт, тем сложнее ему потом в отношениях. Мне ещё 40 нет, а я уже от мегаполисов устала, ищу дом себе в сельской местности, чтоб народу поменьше, да потише было. Встаю в 4, в 19 в сон клонит. Все, старость по ходу, отзнакомилась. :sarcastic:
Пиши завещание и точка.

Назад
Сверху Снизу