Скоро будет два года

Недавно тоже регилась, писем много, дельных мало. В основном непристойные предложения и какой-то неадекват. Один вроде ничего так, обменялись номерами, но в итоге достал меня звонками, хотя сразу предупредила, что не люблю висеть на телефоне и весь день за рулём, мне неудобен такой формат общения, но нет с 6 утра и до позднего вечера найяривал, советовал гарнитуру купить, чтобы с ним постоянно на связи быть. В итоге в блок отправила, так он с других номеров ещё несколько дней звонил и писал куда только можно. :CRAZY: На фиг такой вынос мозга, хочется спокойного общения с уважением личных границ и интересов друг друга.

Последнее редактирование:
Недавно тоже регилась, писем много, дельных мало. В основном непристойные предложения и какой-то неадекват. Один вроде ничего так, обменялись номерами, но в итоге достал меня звонками, хотя сразу предупредила, что не люблю висеть на телефоне и весь день за рулём, мне неудобен такой формат общения, но нет с 6 утра и до позднего вечера найяривал, советовал гарнитуру купить, чтобы с ним постоянно на связи быть. В итоге в блок отправила, так он с других номеров ещё несколько дней звонил и писал куда только можно. :CRAZY: На фиг такой вынос мозга, хочется спокойного общения с уважением личных границ и интересов друг друга.
У меня в прошлой жизни наоборот нормальные девчонки были всегда. Но нынче я постарел и протрезвел, чё теперь делать?))) А чувак тот с головой не в ладах был. С пациентом нужно бережно и аккуратно, а то спугнешь.

Но нынче я постарел и протрезвел, чё теперь делать?)))
Вот и у меня такие же примерно вопросы. Познакомиться в целом не сложно, сложно найти человека с кем будут схожие взгляды и планы на жизнь. Тема детей, как пример: у большинства уже есть дети и больше не хотят, более того считают, что женщина после 35 уже стара для этого. :DONT_KNOW:

Говорят, шо мы щастье приносим))))
Ага, с НД только счастье и несут! Кстати из за чего то у них тёток меньше, чем мужиков. Так что ага!
Мне в ватсап тоже молодая красотка с имиратов писала, или звонила... Я даже эреагировать не стал. Взрослый я для сказочниц.

Мне в ватсап тоже молодая красотка с имиратов писала, или звонила... Я даже эреагировать не стал. Взрослый я для сказочниц.
Так и норовят наших алкашей прихватизировать и за бугор утащить, ишь. :-

Все же хорошо быть трезвым. Особенно по утрам. Спокойствие и тихая радость бытия. Планы на будущее и тп. Постоянно вспоминаю как проводил время с сыном, как он учился говорить, как ловили ставриду с катера в море. Катались на лодке по озеру Абрау.Осталась куча нерастраченной родительской любви. Мда... Мне нужна норм семья и ещё ребенок, я устал быть один.

Я тебя очень хорошо понимаю, примерно такая же ситуация и мысли. Причём если начинаю их в голове развивать, то становится очень грустно. Отсутствие семьи не заменит ни работа, ни хобби, ничто другое, поэтому надо верить, просить и дано будет обязательно. По крайней мере я ещё надеюсь. :girl_in_dreams:

Я тебя очень хорошо понимаю, примерно такая же ситуация и мысли. Причём если начинаю их в голове развивать, то становится очень грустно. Отсутствие семьи не заменит ни работа, ни хобби, ничто другое, поэтому надо верить, просить и дано будет обязательно. По крайней мере я надеюсь. :girl_in_dreams:
Тебе проще, ты молодая и красивая девачко)) Эт я уже старый мухомор ((( эххх годы мои годы

Тебе проще, ты молодая и красивая девачко)) Эт я уже старый мухомор ((( эххх годы мои годы
Да уж не девочко, но кое-какие ресурсы ещё имеются, спасибо. Мне тяжко знакомства даются, я не особо общительна, особенно с новыми людьми, и кроме работы почти никуда не хожу, так что не так уж и просто. К тому же я алкаш, хочется человека непьющего, чтобы правило чистого дома соблюдалось, но знаешь, работаю среди мужчин и трезвенников почти нет, у большинства пятница и выходные под алкоголем, а кто не пьёт, тот безвозвратно женат.)) А кто не женат, тому под 40 и далее это уже и не надо, тем более детей. Говорят хотят для себя уже пожить и не "городить огороды" . Вот и получается, знакомишься, общаешься, а цели на будущее не совпадают, а время идёт и быстро. Ты не представляешь, как пролетели эти 2,5 года в трезвости. Мне иногда кажется, что я вчера сюда только пришла.)

Блин, этот кадр с сз до сих пор мне звонит из чс, прям маньяк какой-то. Я теперь знакомиться вообще боюсь, не говоря уже о том, чтобы телефон оставлять. :sarcastic:

Да уж не девочко, но кое-какие ресурсы ещё имеются, спасибо. Мне тяжко знакомства даются, я не особо общительна, особенно с новыми людьми, и кроме работы почти никуда не хожу, так что не так уж и просто. К тому же я алкаш, хочется человека непьющего, чтобы правило чистого дома соблюдалось, но знаешь, работаю среди мужчин и трезвенников почти нет, у большинства пятница и выходные под алкоголем, а кто не пьёт, тот безвозвратно женат.)) А кто не женат, тому под 40 и далее это уже и не надо, тем более детей. Говорят хотят для себя уже пожить и не "городить огороды" . Вот и получается, знакомишься, общаешься, а цели на будущее не совпадают, а время идёт и быстро. Ты не представляешь, как пролетели эти 2,5 года в трезвости. Мне иногда кажется, что я вчера сюда только пришла.)
Да все нормально будет, твой алмаз ещё просто шахтеры не откопали. Я ща Брэду Питу звонил насчёт тебя, он уже на чемодане сидит, сватаццо приедет. Так что жарьте цыпочек и делайте укладку)))

Назад
Сверху Снизу