Он болен раком, неизвестно сколько ему осталось, поэтому не звонить не могу. А по поводу работы я и этому рад, Там зп норм и не кинут. Буду работать и набивать копилку, а там видно будет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
При такой инфляции копить так себе затея, бакс вон 108 уже, но подушечку конечно надо. Если на прежнем месте тебе от сотни отняли 15 - это подоходный, если от 30 - конечно грубо. Официалка по любому надежней. Там у вас где то самолеты делают - по моему там прям покос)).Он болен раком, неизвестно сколько ему осталось, поэтому не звонить не могу. А по поводу работы я и этому рад, Там зп норм и не кинут. Буду работать и набивать копилку, а там видно будет.
Да я копилку скромную имел ввиду, жилье снять и денег на пару мес, по Ока офисную работенку не найду. Не всю же жизнь по хостелам. Я ж и ламу в гости пригласить на тортик хочу.При такой инфляции копить так себе затея, бакс вон 108 уже, но подушечку конечно надо. Если на прежнем месте тебе от сотни отняли 15 - это подоходный, если от 30 - конечно грубо. Официалка по любому надежней. Там у вас где то самолеты делают - по моему там прям покос)).
Это вообще ерунда, дела в гору идут, просто не так как я этого хочу. Дали направление на мед комиссию, хостел за их счёт, буду работать ручками и практиковать инглиш. Нужно учеников найти. С хаты в Новороссе небольшая денежка капает. Здоровье есть, мозги в порядке. Я прям даже горд, шо я терь рабочий, а не офисный планктон.Истинно, трудная жизнь у тебя. Да поможет ВС, утешит.
Впрочем, и я тоже в трудностях.
Слава ВС, есть аа, где нахожу утешение
Привет, обычная история с обесцениванием родителями.Думаю, что и зависимость наша корнями часто отсюда. Моя 100% Читал всю тему. Ты молодец! Не сдаёшься не смотря ни на что, удачи.Папаня внушает. Неч тоб порадоваться, что сын из дерьма вылазит, тьфу
Боюсь это не от физического труда. Прям интересно, что можно с башкой делать)) . Мне тоже еще бы пара дополнительных голов не помешала).Спасибо большое за пожелания, Шимон. Все будет норм. Только один момент меня беспокоит: я отупел за время физ труда, мне сегодня или завтра нужно делать юр документы, а я не соображаю с чего начать. Мозг потерял пластичность. График на заводе 2 через 2 , в свободное время нужно чет с башкой делать.
Номано) я время от времени "закрываю" квартиру ключом от машины. Дверь захлопну и на автомате жму кнопку на брелоке.Сейчас хотел к домофону вместо брелка кредиту приложить, все! Клиент созрел.
Не курю я практически. Пара сиг в день.Номано) я время от времени "закрываю" квартиру ключом от машины. Дверь захлопну и на автомате жму кнопку на брелоке.Куришь много?
А для чего пара штук?Не курю я практически. Пара сиг в день.
Привет, я знаю, что так всегда не будет, только иногда. Хорошо было бы ровно, сбалансировано себя ощущать. Без перепадов)Доброе утро, люди, жить Хоро и радостно ощущать свободу, да будет так всегда!