Скоро будет два года

Он болен раком, неизвестно сколько ему осталось, поэтому не звонить не могу. А по поводу работы я и этому рад, Там зп норм и не кинут. Буду работать и набивать копилку, а там видно будет.

Он болен раком, неизвестно сколько ему осталось, поэтому не звонить не могу. А по поводу работы я и этому рад, Там зп норм и не кинут. Буду работать и набивать копилку, а там видно будет.
При такой инфляции копить так себе затея, бакс вон 108 уже, но подушечку конечно надо. Если на прежнем месте тебе от сотни отняли 15 - это подоходный, если от 30 - конечно грубо. Официалка по любому надежней. Там у вас где то самолеты делают - по моему там прям покос)).

При такой инфляции копить так себе затея, бакс вон 108 уже, но подушечку конечно надо. Если на прежнем месте тебе от сотни отняли 15 - это подоходный, если от 30 - конечно грубо. Официалка по любому надежней. Там у вас где то самолеты делают - по моему там прям покос)).
Да я копилку скромную имел ввиду, жилье снять и денег на пару мес, по Ока офисную работенку не найду. Не всю же жизнь по хостелам. Я ж и ламу в гости пригласить на тортик хочу.

Истинно, трудная жизнь у тебя. Да поможет ВС, утешит.
Впрочем, и я тоже в трудностях.
Слава ВС, есть аа, где нахожу утешение 😇

Истинно, трудная жизнь у тебя. Да поможет ВС, утешит.
Впрочем, и я тоже в трудностях.
Слава ВС, есть аа, где нахожу утешение 😇
Это вообще ерунда, дела в гору идут, просто не так как я этого хочу. Дали направление на мед комиссию, хостел за их счёт, буду работать ручками и практиковать инглиш. Нужно учеников найти. С хаты в Новороссе небольшая денежка капает. Здоровье есть, мозги в порядке. Я прям даже горд, шо я терь рабочий, а не офисный планктон.

Помните анекдот: маленький Мойша приходит домой после школы и говорит: все, я теперь русский. Родители такие, ладно , русский так русский. Садись обедать, вот тебе русский хлеб черный и сало, а сами икру едят. Мойша давится хлебом и говорит:пять минут русским побыл, а вас, жидов, уже ненавижу.

Папаня внушает. Неч тоб порадоваться, что сын из дерьма вылазит, тьфу
Привет, обычная история с обесцениванием родителями.Думаю, что и зависимость наша корнями часто отсюда. Моя 100% Читал всю тему. Ты молодец! Не сдаёшься не смотря ни на что, удачи.

Спасибо большое за пожелания, Шимон. Все будет норм. Только один момент меня беспокоит: я отупел за время физ труда, мне сегодня или завтра нужно делать юр документы, а я не соображаю с чего начать. Мозг потерял пластичность. График на заводе 2 через 2 , в свободное время нужно чет с башкой делать.

Поэтому юристам и платят столько, чтобы самим эту муть не читать, хаха. Англ или еще какой язык просто отлично для мозга. С новой работой!

Спасибо большое за пожелания, Шимон. Все будет норм. Только один момент меня беспокоит: я отупел за время физ труда, мне сегодня или завтра нужно делать юр документы, а я не соображаю с чего начать. Мозг потерял пластичность. График на заводе 2 через 2 , в свободное время нужно чет с башкой делать.
Боюсь это не от физического труда. Прям интересно, что можно с башкой делать)) . Мне тоже еще бы пара дополнительных голов не помешала).

Маруся, с растущим сроком трезвости тебя, так держать. Джон, мозг должен работать и тело тоже. Но меня уже достали эти скачки психики. То ты страж галактики, то отброс вселенной. Нужно дела делать, а я в нерабочем состоянии. Пойду к псих доктору, пусть на ад сажает. Надоело уже все это!

Сейчас хотел к домофону вместо брелка кредиту приложить, все! Клиент созрел.
Номано) я время от времени "закрываю" квартиру ключом от машины. Дверь захлопну и на автомате жму кнопку на брелоке.
tease.gif
Куришь много?

Доброе утро, люди, жить Хоро и радостно ощущать свободу, да будет так всегда!
Привет, я знаю, что так всегда не будет, только иногда. Хорошо было бы ровно, сбалансировано себя ощущать. Без перепадов)

Назад
Сверху Снизу