Скоро будет два года

Смена может неправильно воспринять. Выздоравливай.
Да вроде говорили,что ничего страшного , главное предупредить, что я и сделал. А работать бы я точно не смог. Целый день в койке лежу. Бог меня не оставит и я это знаю.

Жопа везде, ночью психоз накрыл и не смог на смену выйти, валяюсь никакой, вот и подарочек на днюху от мозгов. Никакая фарма не помогает.
С Днём Рождения, Филипп. Выздоровления тебе, телесного и духовного, держись.

С Днём Рождения, Филипп. Выздоровления тебе, телесного и духовного, держись.
Спасибо большое за поздравление, все нормально, отпустило, смену отработал. До койки добрался и релакс ловлю))

Трезвость -это класс. Кругом проблемы, а я спокоен. Нет этой дикой катастрофизации. Мозг перестал мне делать мозги))

Кругом полная жопа, жизнь прессует меня во все щели, но мысли решить все старым способом нет и близко.

Странные дела, стоило высказать в церкви свое мнение и поступиткак ты хочешь, все!!! Автоматом записали в отступники, перестали здороваться и пустили молву, что я забухал, я фигею! Я если честно, немного разочарован этими людьми, но в церковь я прихожу не к ним, а к Богу.

Страдаю я только от отсутствия денег, с коими постоянно какая-то жопа, если мне в аа дадут денег))) то пойду полюбэ)))
Думаю не дадут. Что то сломано в нашем сознании, раз вокруг все поступают не так, как мы хотим.

Спасибо большое, Кузьмич, и вот тут встаёт вопрос ребром! Либо ты кусок поролона, либо кусок арматуры)) Сегодня наркотики снились, причем в эйфорической ключе, тип я накурился и на велике по главной улице моего родного города катался. Барыга предлагал взять пакет на перепродажу, но я отказался. Это сатана заходит с разных углов. Он работает в нашем сознании. Всему форуму желаю хорошего дня!

Спасибо большое, Кузьмич, и вот тут встаёт вопрос ребром! Либо ты кусок поролона, либо кусок арматуры)) Сегодня наркотики снились, причем в эйфорической ключе, тип я накурился и на велике по главной улице моего родного города катался. Барыга предлагал взять пакет на перепродажу, но я отказался. Это сатана заходит с разных углов. Он работает в нашем сознании. Всему форуму желаю хорошего дня!
Это нормально, мне до сих пор алкоголь снится, редко, но выползает из глубин подсознания....

Назад
Сверху Снизу